Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]()
Национал-социализм в современной России
В современной России в разное время существовали разные политические и общественные организации с идеологией национал-социализма, такие как Славянский Союз (СС), Национал-социалистическое общество (НСО) и Русское Национальное Единство (РНЕ). Также действуют небольшие автономные группировки национал-социалистов и НС-скинхедов.
|
||||
|
||||
![]()
Нацизм и ислам
Мухаммад Амин аль-Хусейни и Адольф Гитлер Адольф Гитлер активно сотрудничал с некоторыми мусульманскими религиозными лидерами. С 1941 по 1945 год в качестве почётного гостя нацистской Германии в Берлине жил муфтий Иерусалима Мохаммад Амин аль-Хусейни.[17] Как сообщалось в сводке новостей из Берлина, «фюрер приветствовал Великого муфтия Иерусалима, одного из наиболее выдающихся представителей арабского национального движения». В ходе встречи аль-Хусейни называл Гитлера «защитником ислама», а тот, в свою очередь, пообещал муфтию уничтожить еврейские элементы на Ближнем Востоке"
|
||||
|
||||
![]()
Зеев,я попрошу кое-кого записать речи Блаженного даваемые лохам в егошней церкви в Бобруйске,потом выставлю их сюда,на форум.Вот тогда сам увидишь и услышишь чему его в церковно-приходском училище накачали...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и чему может обучить человек, сам абсолютно не в чём не разбирающийся? Жалко, лишь одурманенную паству...