Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он просто неиудей - не адепт иудаизма и не более того... Маркc и прочие выкресты, остаются евреями, при условии соблюдения галахи (мать еврейка). А вот Энгельса, ты каким боком сюда притянул?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Евреи были рабами у Фараона и Жрецов Египта 210 лет и баста!А вот сколько лет понадобится славянам для освобождения и прозрения,это уже под вопросом.....
|
||||
|
||||
"....Во многих израильских кибуцах висели - а кое-где висят до сих пор - портреты Иосифа Виссарионовича. ... ".
Шломо Громан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Висели, но уже пол века не висят...
|
||||
|
||||
Значит Шломо Громан врёт, поскольку утверждает обратное. Бывает.
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что там врёт или нет Шломо Громан, кстати где он утверждает это?
Мне же известно обратное, хотя не смею опровергать, что идеи коммунаров и Сталина, полностью были приведены в жизнь, только в израильских кибуцах.
|
||||
|
||||
И это не удивительно, Сталин для создания Израиля сделал очень много.
|
||||
|
||||
Сталин вообще сделал много чего для евреев и без Израиля. Достаточно сравнить с положением дел по этому вопросу в царской России. Вот уж где цивилизованная юдофобская Европа первой половины ХХ века нервно курит в сторонке. Далеко ехать не надо. Возьмём, к примеру, вечно ноющую от комплекса собственной неполноценности Польшу. Кстати, они таки выплатили что нибудь потерпевшим или свалили всё на Германию. Ай хитрожопые!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да будет вам известно, что неспроста евреи во множестве там жили сотни лет и пользовались огромными привелегиями. В то время, когда в соседней России была черта оседлости, например... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Книги бывают разные... Данная - "Еврейские народные песни о Сталине" - яркое отражение жуткой тоталитарной эпохи. Вышла в 1940 году в государственном издательстве "Дер Эмес" (Москва) тиражом 10.000 экземпляров. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, ты ещё и Сталина забыл в аиды записать... ![]()
|
||||
|
||||
Зеев,если человек открыто заявляет устно,письменно или деяниями своими о том,что более евреем не является,то лично для меня этого достаточно.К примеру:Брат моей жены привез из Грузии грузинку/христианку,обманул раввина,поставив ее под хупу с крестом на шее.Нормально?Когда его об этом спрашивают,он просто смеется и говорит,что евреем себя более не считает....
|
||||
|
||||
Цитата:
Но как можно отказаться от национальной принадлежности? Ведь русский, японец, китаец и т.д. - родились и умрут такими, а евреи, что уже исключение из правил? Kстати, а раввин, что был слепым? Я ещё не видел в жизни, с крестами под хупой... Яша, не хитри!
|
||||
|
||||
Цитата: