Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > Тема недели

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 14:25
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Я тоже люблю свой родной город. Но, и это важно, я езжу не один. И на мой Бобруйск смотрит жена - коренная рижанка и дочь(просто уже другое поколение).
Нам город с каждым годом нравится всё больше. И главное, этот город постоянно развивается. Если Рига сделала рывок пятнадцать лет назад и всё, то Бобруйск хорошеет с каждым годом.
Было пасмурно и некоторые фото немного сероваты. Как только солнце - всё совсем иначе.
Я нафотографировал. Очень понравилось, что в городе много новых насаждений, очень много туй, у загса как в Крыму кипарисы. Даже нашёл своё любимое уксусное дерево. Сейчас пишу отчёт. Выложу его в интернет и дам ссылку на сайт. Это будет взгляд нашей семьи на город.
Пицерия на Социалке, поверьте, не надо в Италию ехать, честно - великолепно!!!
А какое классное стало пиво беларускае!!!

Конечно, есть на наш взгляд, маленькие смешинки бобруйские. Но об этом позже.

Знаешь, Саша, у меня ведь там родители и сестра с племянниками. Всем надо было уделить внимание. Извини, что так получилось. Будем живы, будет всё!!!
Благодарю, утешил.
Может быть ты обратил внимание: тополиный антураж улиц постепенно сменился на каштановый? Это касается не только Социалки.

П.С. Ул. Тухачевского находится в Ленгородке. Магазин "Звёздочка" многие помнят. Да, улицы там действительно узкие. Тем не менее чистота подъездов отличалась от Доманского и Шестого на несколько уровней при отсутствии кодовых замков на подъездах. По всей видимости всё зависело от контингента населяющего тот район.

П.П.С. Квас. А вы где живёте в настоящий момент?
Старый 19.10.2009, 14:29
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Благодарю, утешил.
Может быть ты обратил внимание: тополиный антураж улиц постепенно сменился на каштановый? Это касается не только Социалки.

?
Конечно.
А уксусное дерево находится прямо на углу улицы Гоголя и Урицкого. Рядом с ним два куста - это его ростки. Оно много ростков даёт, его легко размножать. Пока не опали листья - можно полюбоваться.
Старый 19.10.2009, 14:43
Квас Квас вне форума
Registered User

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение

П.П.С. Квас. А вы где живёте в настоящий момент?
Так уехал учиться в 1980 в столицу СССР и женился и остался на кафедре в аспирантуре, в общем так и живу в Москве.
Старый 19.10.2009, 14:48
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от Квас Посмотреть сообщение
Так уехал учиться в 1980 в столицу СССР и женился и остался на кафедре в аспирантуре, в общем так и живу в Москве.
Так и запишем: Москва поглотила.... А я, знаете ли, в 1980 году в школу пошёл, в первый класс. А ещё помню олимпийского мишку.... Женился через 20 лет. Эх время, вода!
Ответ

Социальные закладки