| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Разговаривают два психиатра. Один из них говорит:
- Я сейчас занимаюсь исключительно интересным случаем раздвоения личности. - Да? И что же это за интересный случай? - Дело в том, что мне удалось каждого из них уговорить платить мне за лечение. |
|
|
||||
|
||||
|
Один предприниматель говорит другому:
- Ну что это за продавцы??? Ничего толком продать не могут. Вот у меня был друг-прoдaвец Рабинович... И что ты думаешь, он не только умудрился продать доильный аппарат фермеру, у которого была всего лишь одна корова, но и взял эту корову в залог до полной выплаты рассрочки...
|
||||
|
||||
|
Октябрьская революция выгнала многих дам из высшего общества на панель.
Через три четверти века справедливость восторжествовала, и теперь вовсю идет обратный процесс.
|
||||
|
||||
|
В доме гость, молодой человек пришёл к почти взрослой дочери, зашёл в ванную и громко, с выражением, произносит:
- Какие трусики! Родители из разных комнат, не видя, что, собственно, произошло, дружно подают голос: - Софа, сними трусы! - Софа, одень трусы!
|
||||
|
||||
|
У космонавтов на станции "мир", летающих второй год, спрашивают с земли:
- что вам прислать с грузовым кораблем? те отвечают: - женщину. любую. Hадувную, пластиковую, резиновую. любую!!! - хорошо - отвечают с земли... прилетает "прогресс", космонавты начинают усиленно его разгружать. в самом конце находят коробку с надписью "***кая женщина". долго крутят ее в руках, открывают и достают тюбик, как зубная паста. читают инструкцию к применению: "выдавить 2-3 грамма "***кой женщины" на ладонь и втирать в член до полного удовлетворения."
|
||||
|
||||
|
Нотариус читает семье покойного завещание:
"будучи в здравом уме, все свои деньги я потратил перед смертью".
|
||||
|
||||
|
Бегут сперматозоиды по влагалищу.
Один: - Я самый быстрый, я приду первым! Другой: - Я самый ловкий, я приду первым! Сзади хромает третий, инвалидного вида: - Эй, друзья, а вам известно, что мы в презервативе? Первые два разворачиваются и с бешеной скоростью несутся назад, третий бьет себя в грудь кулаком: - Вот так и рождаются гении!
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|