Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
[QUOTE]
Хотелось бы пораньше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но есть субъекты с которыми нужно разговаривать на иХ языке, иначе они не понимают, к сожалению... ![]() Как можно иначе реагировать на ложь и хамство со стороны таких субъектов? ![]() Владимир, ведь и вы сами сталкивались не раз с хамством в отношении себя, мягко говоря...
|
||||
|
||||
Ну дык как нащщёт фомилии и фатаграфии?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Может пример покажешь? Своё "фомилиё и фатаграфиё" вывесишь.
|
||||
|
||||
Мне не стыдно ни за одно,написанное мной слово.И я ни разу не унизился оскорбляя грязными словами оппонента .Честь имею!
|
||||
|
||||
Цитата:
Поддакивать тут на форуме, представляя себя оппозицией власти, оно, конечно, тут спокойней... Понятия о стыде у всех свои, и ты не белый и пушистый... ![]() Дикс, попробуй прочитать мораль Эсдыку за его хамство, если ты хочешь честь иметь...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 30.05.2009 в 12:04. |
|
||||
|
||||
Уважаешь, а за что?
Цитата:
«Если у них нет 500 миллионов, которые они нам давно пообещали, и мы спланировали свой бюджет соответственно, то не ходите и не просите», - отметил белорусский правитель. «Поэтому запомните: никаких вымаливаний и выпрашиваний», - потребовал Лукашенко от правительства. А уж про прочую демагогию, вообще промолчать. То вывод напрашивается совсем обратный: Смотрите, господа присяжные... как не нужно страной управлять! Цитата:
![]() Неужели взгляды не меняются с годами? Не уж-то ретроградство и космополитизм ещё в моде?
|
||||
|
||||
diks, не будет не фомилии и не будет фото...
SDK, об этом уже неделю назад вёл речь.
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;32893]
Цитата:
![]() На зоне его бы уже давно за такое чахонство - опустили, а здесь Слава ещё и возится с таким пигмеем. Это всё напоминает, беседу учёного с второгодником... Слава ему про инфляцию, дефолт, отрицательное сальдо Беларуси, про денежную эмиссию..., а Зямкул, всё про грехи земные в ответ...
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 30.05.2009 в 20:40. |
|
||||
|
||||
Поговорим о всеобщей развитости Зямы:
Ну во-первых, шлымазл, писать то стоит правильно! Во-вторых, человек проживший всю свою жизнь в Бобруйске, врядли бы осмелился на такую цитату к гражданину Америки, имеющему все земные блага и твёрдо стоящему на ногах... Знаток народного фольклёра! ![]() Не бывает ивритских пословиц, есть еврейские! Но тебе, откуда могут быть известны пословицы потомков народа иври? Можно было, целую книгу уже оформить о Зяминых перлах, но это не есть гешефт! А пока мы имеем то, что говорится в старой бобруйской пословице: " Сидит заяц на заборе, поцелуй шахна кирпич!" ![]()
|
|||
|
|||
[QUOTE=zeav1966;32912]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=SDK;32916]
Цитата:
Зяма у нас тут во многом слишком уверен, не стоит ломать его иррациональных илюзий.
|
|||
|
|||
Diks, вот и твоя очередь пришла. Скоро и Яник на помощь Зяме подтянется.
|
|
||||
|
||||
Я склонен по другому ставить вопрос. Что то вроде методом от противного.
Обращать внимание на неоднократно "доказанные" факты о том что: "всё хуже и хуже", "осталось год-два, максимум - три и всё навернётся" я стал лет пятнадцать назад. Только с начала этого многострадального и непростого года я был свидетелем минимум трёх истерик по поводу того, что с понедельника, четверга и первого марта произойдёт обвал рубля. Теперь вот обещают 1 июня. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Не скрою, людей заявляющих подобное я не уважаю, мне они неприятны. Это гнилые люди, паникёры. Более того, делают всё возможное что бы урвать у предмета своей ненависти. Ну да ладно, это личное. Сделайте милость, объясните, почему Беларусь до сих пор существует на карте. Может быть будут мысли по поводу будущего моей страны? |
![]() |
Социальные закладки |