Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Как там в поговорке?"Кому жемчуг мелковат,а кому щи пустые".Если честно,то меня мало интересует то,что творится в латвиях,эстоННиях,люксембургах и прочих "плевкАх на карте".Они,как известно,погоды в мире не делают.Но меня раздражает то,что люди живущие в этих не бедных (по сравнению с нами) странах начинают восторгаться нашими "успехами".Не всё у нас плохо,но и радоваться как-бы особо нечему.Когда в магазине только хлеб да молоко соответствуют по цене заработку трудящихся(о "шмотках" я молчу-цены просто "атомные") , то как-то не до восторгов от очередной "тирады" руководителей.Ты любишь по Европе кататься?А теперь спроси-много ли беларусов, работающих на заводе или фирме(не хозяев) ,могут себе это позволить.Разве что если весь год будут питаться только этим самым хлебом да молоком.
И вообще мне кажется,что кризис пришёлся как нельзя кстати-за ним очень удобно скрыть все промахи и списать на него всю свою несостоятельность.
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас каждый второй старшекласник собирается сваливать - это уже показатель. А теперь по поводу плевков на карте. Южная Корея и Тайвань тоже "плевки" на карте. А дома у каждого есть их техника - уверен, у каждого. Последний раз редактировалось vinp; 30.05.2009 в 11:15. |
|
||||
|
||||
Думаю,если бы и мы были в Евросоюзе,то у нас свалил бы каждый старшекласник.
ЮКорея и Тайвань -исключение и тем и отличаются от остальных "плевков",что вносят свой вклад в жизнь человечества.Швейцария ,кстати ,тоже не гигантская по размерам,однако никак не представляется её отсутствие.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Зяма и другие, ну действительно, поумерте страсти со всякими гадостями ввиде слов. |
|
||||
|
||||
[QUOTE]
Хотелось бы пораньше.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но есть субъекты с которыми нужно разговаривать на иХ языке, иначе они не понимают, к сожалению... ![]() Как можно иначе реагировать на ложь и хамство со стороны таких субъектов? ![]() Владимир, ведь и вы сами сталкивались не раз с хамством в отношении себя, мягко говоря...
|
||||
|
||||
Ну дык как нащщёт фомилии и фатаграфии?
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нео***анно для себя нашел хорошую статью по фильму, о котором я как-то упоминал в чате:«Кин-дза-дза» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]