Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Спасибо! А можно попросить сфотографировать Октябрьскую/Горького там где налоговая и особенная просьба "аптечный" дом на площади возле горисполкома. Буду ждать
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
А может кого-то из бывших соседей, знакомых по работе, учебе пофоткать, приветик передать? Не стесняйтесь, спрашивайте... Ваш фотокор.
|
||||
|
||||
А я работал в ДСУ-16.. вот бы забрести на тот двор.. Он находится по Гоголя, за "Рессорой".. напротив "Зеркалки"..
|
|||
|
|||
Леон, сделаю. Но постораюсь, как говорится, совместить приятное с полезным:выпадеть задание для газеты с этого предприятия от редактора, тогда и ваш двор поснимаю. Думаю, долга ждать не придется. А, кстати, когда вы там работали и кем? Кого помните?
|
|
|||
|
|||
Двор ДСУ-16
Цитата:
Успехов. Ваш фотокор.
|
|||
|
|||
володарского 43
смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Фото ул. Октябрьская/Горького
Фото смотрите здесь [ул. Октябрьская/Горького[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]]
|
|
|||
|
|||
Наш репортаж с фабрики "Славянка"
Загляните на фабрику "Славянка",бывшая имени Дзержинского. Здесь можно не только посмотреть фото, но и прочитать интервью с директором фабрики, услышать "глас народа" сегодняшних "славянок".
Ваш фотокор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
фотографер, оч прошу сфоткать родной моему сердцу БГАЭК (главный и строительный корпус), и если можно китайскую стену (21 дом)...буду очень благодарен
|
|
|||
|
|||
Комсомольская
Смотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
Социалка 141
Добавлено по просьбе Милы еще 10 фото. Смотрите здесь[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
![]()
Дорогой фотокор,
Большое спасибо за фотографии Комсомольской Улицы. Я сразу узнала детскую поликлинику, она находится недалеко от моей школы номер 9. Очень много произошло изменений за 28 лет на моей улице, но всё равно мне радостно видеть старые места. Огромное спасибо!!!!!
|
|||
|
|||
Цитата:
Ещё у меня большая просьба сделать снимки с Обувной ф- ки , где я проработал почти 20 лет вплоть до самого отъезда. Семён . Последний раз редактировалось simon; 25.04.2007 в 23:17. |
|
|||
|
|||
С праздником весны!
Как бобруйчане 1 мая отметили. смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
|||
|
|||
очень большая просьба!а можно сфатографировать авиагородок!?
|
![]() |
Социальные закладки |