Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 29.04.2009 в 19:44. |
|
||||
|
||||
Если отбросить шелуху о братстве, равенстве, то Слава прав. Никто не будет работать за бесплатно на дядю.
Яша, скажи откровенно: ты будешь работать и содержать какого-то мексиканца или другого работоспособного члена общества? Я допускаю отработать день на субботнике за бесплатно, но постоянно кормить кого-то - НЕТ! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Более 45 миллионов американцев не имеют вообще никакой мед. страховки!Некоторые, заболев,просто умирают у себя дома.Зато у нас есть миллиард долларов в день,который мы тратим на восстaновление Демократии в Ираке и в Авганистане...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А ведь это реальности нашей жизни независимо от лозунгов... ![]() Ты хотел работать на мировую революцию? ![]() ![]() Все люди работают, а вот результатами их труда распоряжаются другие... Один и тот же труд одинаково оплачивается во всех странах? это что рынок виноват? где-то больше хотят кушать, а где-то и обойдутся... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
В ссср в своё время была установка более 300р. в месяц рабочим не платить! Во вредных условиях доплачивали за верность, но заработок ограничивали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А если имеешь чувство сострадания к своему работнику, то плати побольше. Но тогда будешь сам недоедать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()