Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Кому понравится, кому нет...
Поезд
Гул за поездом плавно уходит, Уводя за собою мечты. Суета с ума меня сводит, Наготой своей пустоты. Виден свет, и всё оживает, Всё готовится словно к прыжку. Лишь печаль меня тут спасает И сижу, как в забвенье, в бреду. На табло циферблатом ведётся Цифр быстрый отсчёт на года. Он для тех, кто за поездом рвётся, Он для тех, кто бежит в никуда. Я бы мог быстро встать и уехать, Но зачем? Меня там не ждут. Я брожу и ищу здесь ответы На вопросы, которые лгут. Среди сотен людей мне не скрыться, Но не верю, что так может быть. Отчего же лишь серые лица? Почему лишь себя им любить? Разбегусь хорошенько и прыгну, И никто не заметит, поверь. Лишь от рельса отмоют обиду, Да забьют деревянную дверь. И ни дьявол, ни Бог не поможет, Это всё - лишь для слабых мечты. Только ты будешь помнить, быть может, Очертанья моей пустоты…
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Смесь претензий на оригинальность и безграмотность. И насчёт орфографии я был прав на все 100, не говоря уже о синтаксисе. "На табло циферблатом ведётся" - вот это шедеврально! ![]() ![]() ![]() (кстати, это не тот про кого ты сразу подумал, напрягись немного... ![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
До момента появления обдуманных фраз с вашей стороны, я говорю вам: Разговор окончен. Следующий.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Что тут можно сказать об эмоциях? почитав, нормальным людям точно не до секса станет... Иглус, ну разве что, ты "секс" разных ....филов считаешь элементарным. ![]() Тогда, тем более, для тебя актуальна моя рекомендация сначала обратиться к психиатру, захватив на приём свои "произведения".
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ведь мир не состоит из одного тлена, смерти и черной краски... ![]() До тебя на эту тему написано немало и часто заканчивалось непридуманной смертью, в лучшем случае психушкой. ![]() И хотя весь мир тебе кажется кладбищем, но даже и там растут цветы... Попробуй написать об этом, не заморачиваясь орфографией и синтаксисом - для тебя важнее сейчас увидеть мир с другой стороны...
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 24.04.2009 в 14:25. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А ты, я смотрю, боишся смерти? Зря. Интереснейшая вещь во всех своих проявлениях.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Если лет тебе немало, то не повезло тебе с психиатрами, впрочем как и с учителями русского языка. Хотя тут и от самого пациента много зависит. ![]()