Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Ну вот, немного определяемся.
Как скоро это произойдёт, Василий? П.С. скажу честно, я даже знаю где и в чём засада (в/в кабель собран из кусочков). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ледовый, превращённый в рынок, тоже будет головной болью из-за отсуствия покупателей и низкого товарооборота. В Вэсторе и других торговых домах порядочно свободных мест для торговли. |
|
||||
|
||||
Цитата:
" Мы долго строили, строили, а теперь построили! Махмуд поджегай!.." ![]() Сейчас вопрос, только не у некоторых "Уря!" товарисчей, что делать и как быть? Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
"Ну вот, немного определяемся.
Как скоро это произойдёт, Василий?" По прогнозам независимых экономистов, этим летом предприятия будут работать 3-4 дня в неделю и неполный рабочий день. Я это не утверждаю, посмотрим, но к этому всё идёт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одни утверждают что всё хорошо, другие - всё плохо. Ну да ладно, поживём-увидим. В/в кабель из кусочков, в конце концов, может оказаться живее цельного и прошедшего испытания. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Василий, а что государственные ещё могут как-то приукрасить положение дел?
|
||||
|
||||
Цитата:
Пример: дешёвая фиксированая телефонная связь подаётся населению как заслуга правительства. А пользователи интернета платят втидорого, что бы компенсировать дешёвые телефонные разговоры. И таких примеров много. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Почему необратимый? вполне могут перестроить, тем более, как писал Василий, фактов и в новейшей истории болеее чем достаточно. А что я до этого ледового не жил? ![]() ![]()
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 12.04.2009 в 21:36. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нужно свою голову на плечах иметь... Если бы у меня на этот проект ещё перед постройкой спросили согласия, я бы не копейки не дал без всякой пропаганды. Я знаю случаи когда умные руководители предприятий строили бассейны с дорожкой в 47 метров за счет предприятий и уважаю их именно за это. Почему??? ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому что мне так нравиться. Более того, не считаю что развлекательные комплексы насущны на данный момент. Вот разбогатеем, зажиреем тогда и отжигать можно. Позвольте ещё раз спрошу. На каком основании сделано ваше утверждение: "Ну а вы готовы благодарить за всё, видимо считая что это за деньги инопланетян...". Процесс необратимый поскольку сооружение уже стоит. Как и чем оно будет - вопрос времени. Ледовый вас никаким боком не касается. Будете жить как жили. Только вот непонятны рассуждения по поводу "если бы", да "кабы". |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Подожду других мнений...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу своей головы на плечах. Вы в состоянии признать, что существует мнение отличное от вас? Вы понимаете что я и вы представляем разные покаления? По поводу дорожки в 47 метров. Прекрасно помню что этот факт вовсе не был помехой для регулярных сборов сборной БССР в конце восьмидесятых. Прекрасно помню, что мне, пацанёнку, не давали тренироваться бухие прафилакторщики, поскольку безумная идея поласкать яйца загоняла их в центр бассейна, на третью-четвёртую дорожку. Так в чём тут ум руководителей? С чего вы взяли что сэкономленные три метра безумно гениальная идея? |
![]() |
Социальные закладки |