Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
А давайте дарить подарки!
Господа!
Скоро Рождество и Новый год! Что бы такое оригинальное и незабываемое подарить близким людям или коллегам по работе!? Давайте порассуждаем вместе ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Коллегам я обычно дарю что-нибудь прикольное типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Еще дарят обычно подарки, которые хотели бы купить себе, но жалко денег) |
|
|||
|
|||
Не, лучше сначала провести разведку боем и учинить допрос с пристрастием. Желательно с применением утюга и знаменитого приёма "пальцы в дверь". Не факт, что то, что нравится тебе понравится, твоему ближнему. Ибо вкусы у всех разные и о них не спорят.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Опять же есть универсальные подарки которые подойдут всем. Например, деньги. И скажите, ч то я не прав. |
|
|||
|
|||
Ну да, в принципе. Символы наступающего года: быков всяких и коров можно сейчас смело всем дарить направо и налево. А вот насчёт всяких подарков с подковырками да приколами, тут лучше сто раз подумать. Мой друг недавно как-то подушку-пукалку неудачно подарил (из Гемании привёз), так получил звездюлей от очень близкого человека. Неделю ходил с подбитым глазом
![]() |
|
|||
|
|||
Пускай он ету подушку-пукалку на прокат сдает- обогатиться обязательно
|
||||
|
||||
Дарить не люблю, а получать подарки нравится.
![]() |
|
|||
|
|||
Интересный сайт, не обратил сразу внимания. А вы покупали уже там что-нибудь?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Нахаляву конечно же брали поприкалываться, но за деньги - не-е-е-е. |
|
|||
|
|||
![]() Я у друзей в общаге видел храпящего медведя, лежащего на подушке. Из Германии привезли. Ребенок за неделю задолбал родителй этим храпом с присвистом. Надо посоветовать им купить оригинальный, но менее раздражающий подарок на новый год. Но имхо, всякие быки и крысы довольно тривиальные подарки... |
|
|||
|
|||
Я одно время также думал, а потом убедился, что дарить не менее приятно, чем получать. Рекомендую попробовать подарить какой-нибудь оригинальны подарок, не поленитесь выберите, подарите и посмотрите на реакцию человека! Уверен, и вы и получающий подарок будете довольны!
![]() |
|
|||
|
|||
Тривиально, зато актуально. После их дарения хотя бы по фэйсу не получишь, как мой друг, который решил соригинальничать.
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Думаю цветы были не при чем