Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Тут господин один активно ругает постройку ледового. А пусть вспомнит, сколько мы вместе с ним мучались зимой, сначала заливая лёд, затем его вычищая от снега. Как мёрзли у нас ноги в ботинках коньковых. А ведь так хотелось побольше покататься и поиграть.
Приходил домой, сидел в ванной под водой и плакал от боли, удивительно, что вообще ноги не отморозил. Целыми днами резались: летом - футбол, зимой - хоккей. А как было трудно купить достойную клюшку. "Телеханы" ломались моментально. А достал "КOHO" помню, уже поигранную, не новую, боялся сломать. Стонут здесь те, кому кроме тарелки с катлетами ничего в жизни не надо. Нажрался до пуза и к телику, ДОМ-2 смотреть. Вещь, кайф. Нам бы такой дворец в те годы, да ещё под боком и за небольшие деньги. |
|
||||
|
||||
Сегодня, в очередной раз, после перерыва в месяц, посетил Ледовый Дворец. С удовольствием отметил, что ребятня стала уверенней стоять на коньках. Даже малыши шести-семи лет сигали туда-сюда.
Помниться как в конце июля к бортику нельзя было подступиться. Все ползали держась за него. Ныне - редкость. Прогресс налицо. Очень понравилось и то, что молодые ребята стали приходить со своими девчёнками. Играла музыка - они пытались танцевать. Очень романтично. Это не по подъездам пиво кушать. Удивила тётенька, по телосложению - идеал женской красоты начала 20 века. Помпушка. Как она каталась! Поэма! Я же, разогнав своё тело весом более центнера и не справившись с управлением уронил его. В результате была отшлифована часть льда размером метр шириной и пять длинной. Резюме: Коньки надо точить! |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Дитятко порадовало. Как никак от начала до конца сеанса прокаталась самостоятельно.
До этого три тренировки за руку катал. Результат - полный ноль. В конце концов, месяц назад, плюнул я на это дело и сказал: "Выбирайся сама", бросив её одну посреди катка. Жестоко, конечно, но сработало! П.С ....ибо нефиг! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня с коллегой поехали на обед в супермаркет, купить чего поесть. Елы палы, клюшка "КОНО" продаётся в хозтоварах. Коллега на десять лет меня моложе, не верил, что в моё детство таких в свободной продаже небыло. Я её и так ,и так примерил. Так он и не понял меня. ![]() |
|
||||
|
||||
"Кохо" сейчас что-то в роде "Телехан" или "Динамо-Рига" в наше время.Ныне в почёте композит,"дерево" не катит.Да и цена у неё в десять раз ниже.Я у нас во дворце зашел в "каморку" с детским инвентарём."Шервуд","Кохо","защита" современная.Занимайтесь ,детки,укрепляйте своё здоровье,оттачивайте мастерство во славу беларуского спорта!
Вот куда идут бюджетные денежки.А ведь можно было один раз такой салют устроить!Или парад или каждому пенсионеру в стране подарить,например, электрочайник.Или деньгами дать.Долларов по 20!!!.А деньги,потраченные на постройку "Бобруйск-Арены" пустить на закупку новых телесериалов для тех же пенсионеров и домохозяек! Наверное это было бы лучше для нашей "бедной страны" ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
БОБРУЙЧАНЕ и гости города!
Посещая Ледовый Дворец вы лишаете старшее поколение сериалов и прочего досуга! Одумайтесь, спорт не лечит а калечит! Земляки, сидите дома и берегите здоровье! Два посещения Ледового Дворца всей семьёй будет стоить вам интернет трафика на ЦЕЛЫЙ месяц! Оно вам надо? |
|
||||
|
||||
Цитата:
С такими затратами на брата, стыдно не иметь современного инвентаря - всего-то полсотни комплектов. А бюджет свои денежки вернёт, раз самоокупаемость НУЛЬ - то из твоего же кармана. Только разрешения не спросит! И вернуться средства затраченные на постройку "Бобруйск-Арены" из твоих же кровных, а салюты и парады как и телесериалы, от этого не пострадают.
|
||||
|
||||
Пришёл с хоккея.Со мной там было ещё тыщи три-четыре человек.Все(разумеется,кроме новополчан) получили огромный заряд положительной энергии.Послезавтра опять пойдём с этими людьми смотреть хоккей!(С другими людьми завтра иду играть в хоккей)
Могу только посочувствовать тем,кто не имеет возможности(или желания)быть со мной! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
читая Вас невольно задаюсь вопросом сколько денег взяли у вас без вашего согласия на стоительство Ледового дворца и как вы думаете у вас будут брать деньги на его содержание. ЧТО будут высчитывать с вашей зарплаты добровольно принудительно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такие "подарки" нам без нашего согласия. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|||
|
|||
А мне крепость нужна, и от подарков не откажусь - от подарков глупо отказываться, Кот. Третий полигон (сектор крепости справа от ул Карбышева, если идти от Белой Церкви) будет воссоздан через 4 года, к 200 летию отечественной войны 1812 года, не за наши с тобой деньги, Кот, не переживай.
|
||||
|
||||
Цитата:
Здесь уже забыли гражданскую войну 1920 годов, а про 1812 год тем более. Подарок - это бесплатный презент, а тебя дурят - до конца дней твоих у тебя будут отнимать деньги за подарок. Различие видишь? |
![]() |
Социальные закладки |