Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Господин Зеев, откройте тему "как я ненавижу русский мир"
Только не по-русски, пожалуйста. Вы недостойны этого языка, вы его предали!!! |
|
||||
|
||||
Некоторые людишки, умеют по своей натуре всё испоганить! Даже теме в которой определялось священное понятие - РОДИНА. Конечно, когда у таких сложности с таким понятием - то выход это конфронтация и флуд! Велико-имперский шовинизм в смеси с крайне клирикальным маргинализмом не даёт им возможности идти в ногу со временем!
Отсюда и путаница в понятиях русский от российского, да ещё возвышение этого понятия в порядок мира!
|
||||
|
||||
Вот уже пошли в ход заклинания!
![]() Тему пора закрывать.
|
||||
|
||||
Тему как и вопрос, закрыть в настоящее время невозможно.
Есть реакции людишек совковой формации, но на них не стоит обращать внимания. А то нехорошо выходит: пророссийские сторонники затеяли базар, а теперь из их же стана пошли крики "Хватит этой темы!"
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть тебе можно нарушать этические нормы, а другим нельзя. Ну и о чём тогда ты хочешь спорить? твои последние посты это не предмет спора, а скорее предмет веры! извини, но выглядит именно так. Твои прогнозы это тоже не предмет спора, потому как тобой прогнозируемые события должны опираться на факты, а не заклинания и заявления обедневших деятелей из шоу-бизнеса - это тоже самое что гадать на кофейной гуще.
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 05.11.2008 в 00:21. |
|
|||
|
|||
А какими фактами располагаешь ты, Зяма? По какому принципу ты отбираешь источники информации и как ты приходишь к сбалансированному мнению?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Прочитай 40 страниц темы, потом сообщи что тебя конкретно не убеждает и приведи свои аргументы - тогда я отвечу на твои вопросы. А пока это будет тратой времени...
|
||||
|
||||
Цитата:
Читать неприятно, только тем кто пообщряет варварские действия РФ. Что же поделать - правда, она не всегда приятна... И где это мной нарушены этические нормы поведения, и самое главное в чем это выражено? Приведи примеры или пример? C Верой и религией, нет связи в моих постах, да и быть не может (вера то у обоих сторон конфликта иная от моей). Прогнозируемые мной события - опираются на факты, я не зря привел чехов, венгров, поляков, можно привести также и татар, и финов да ещё много иных народов по периметру границ РФ как и внутри её самой. Цитата:
Артист, то народный! Авторитет его безграничен, превышает авторитет всей путинской клики. Да и сами банковские счета его, ты думаю не курировал? Так к чему это всё?
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет вражды других народов твои прогнозы? так ведь весь мир сидит на пороховой бочке взаимной вражды и чем другим копать яму, стоит подумать как бы самому туда не попасть. Там где ты живешь все любят друг друга? Про артиста не стоит и говорить, тем более про его "безграничный" авторитет из области легенд и мифов. Его давно практически не видно и не слышно, кроме того я читал что он уже дает обратный ход своему интервью - говорит его неправильно перевели с грузинского и он за дружбу с Россией. И что ты запоешь про его авторитет, когда он выступит с осуждением агрессии против Южной Осетии???