Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2008, 21:28
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Господин Зеев, откройте тему "как я ненавижу русский мир"
Только не по-русски, пожалуйста. Вы недостойны этого языка, вы его предали!!!
Старый 04.11.2008, 21:41
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Некоторые людишки, умеют по своей натуре всё испоганить!
Даже теме в которой определялось священное понятие - РОДИНА.
Конечно, когда у таких сложности с таким понятием - то выход это конфронтация и флуд!

Велико-имперский шовинизм в смеси с крайне клирикальным маргинализмом не даёт им возможности идти в ногу со временем!
Отсюда и путаница в понятиях русский от российского, да ещё возвышение этого понятия в порядок мира!
Старый 04.11.2008, 21:49
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Вот уже пошли в ход заклинания!
Тему пора закрывать.
Старый 04.11.2008, 21:57
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Вот уже пошли в ход заклинания!
Тему пора закрывать.
Тему как и вопрос, закрыть в настоящее время невозможно.
Есть реакции людишек совковой формации, но на них не стоит обращать внимания.
А то нехорошо выходит: пророссийские сторонники затеяли базар, а теперь из их же стана пошли крики "Хватит этой темы!"
Старый 04.11.2008, 23:52
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Тему как и вопрос, закрыть в настоящее время невозможно.
Есть реакции людишек совковой формации, но на них не стоит обращать внимания.
А то нехорошо выходит: пророссийские сторонники затеяли базар, а теперь из их же стана пошли крики "Хватит этой темы!"
Зеев, так от фактов и аргументов перешли к заклинаниям! Да и читать это неприятно - какая-то пятиминутка ненависти, а ведь ты предлагаешь: Главным условием является соблюдение этических норм поведения и честное ведение дебатов.
То есть тебе можно нарушать этические нормы, а другим нельзя.
Ну и о чём тогда ты хочешь спорить? твои последние посты это не предмет спора, а скорее предмет веры! извини, но выглядит именно так.
Твои прогнозы это тоже не предмет спора, потому как тобой прогнозируемые события должны опираться на факты, а не заклинания и заявления обедневших деятелей из шоу-бизнеса - это тоже самое что гадать на кофейной гуще.

Последний раз редактировалось Зяма; 05.11.2008 в 00:21.
Старый 05.11.2008, 00:24
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
А какими фактами располагаешь ты, Зяма? По какому принципу ты отбираешь источники информации и как ты приходишь к сбалансированному мнению?
Старый 05.11.2008, 00:31
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SDK Посмотреть сообщение
А какими фактами располагаешь ты, Зяма? По какому принципу ты отбираешь источники информации и как ты приходишь к сбалансированному мнению?
СДК, ты мне предлагаешь пойти по третьему кругу??? и чего ты раньше молчал?
Прочитай 40 страниц темы, потом сообщи что тебя конкретно не убеждает и приведи свои аргументы - тогда я отвечу на твои вопросы.
А пока это будет тратой времени...
Старый 05.11.2008, 13:00
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Зеев, так от фактов и аргументов перешли к заклинаниям! Да и читать это неприятно - какая-то пятиминутка ненависти, а ведь ты предлагаешь: Главным условием является соблюдение этических норм поведения и честное ведение дебатов.
То есть тебе можно нарушать этические нормы, а другим нельзя.
Ну и о чём тогда ты хочешь спорить? твои последние посты это не предмет спора, а скорее предмет веры! извини, но выглядит именно так.
Твои прогнозы это тоже не предмет спора, потому как тобой прогнозируемые события должны опираться на факты, а не заклинания и заявления обедневших деятелей из шоу-бизнеса - это тоже самое что гадать на кофейной гуще.
Зяма, а где ты видел с моей стороны заклинания? Mожет ты, ещё заявишь, что я шаман?
Читать неприятно, только тем кто пообщряет варварские действия РФ.
Что же поделать - правда, она не всегда приятна...
И где это мной нарушены этические нормы поведения, и самое главное в чем это выражено? Приведи примеры или пример?
C Верой и религией, нет связи в моих постах, да и быть не может (вера то у обоих сторон конфликта иная от моей).
Прогнозируемые мной события - опираются на факты, я не зря привел чехов, венгров, поляков, можно привести также и татар, и финов да ещё много иных народов по периметру границ РФ как и внутри её самой.
Цитата:
а не заклинания и заявления обедневших деятелей из шоу-бизнеса - это тоже самое что гадать на кофейной гуще.
Извини, но вот это точно не соответствует этике.
Артист, то народный! Авторитет его безграничен, превышает авторитет всей путинской клики. Да и сами банковские счета его, ты думаю не курировал?
Так к чему это всё?
Старый 05.11.2008, 13:32
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Зяма, а где ты видел с моей стороны заклинания? Mожет ты, ещё заявишь, что я шаман?
Читать неприятно, только тем кто пообщряет варварские действия РФ.
Что же поделать - правда, она не всегда приятна...
И где это мной нарушены этические нормы поведения, и самое главное в чем это выражено? Приведи примеры или пример?
C Верой и религией, нет связи в моих постах, да и быть не может (вера то у обоих сторон конфликта иная от моей).
Прогнозируемые мной события - опираются на факты, я не зря привел чехов, венгров, поляков, можно привести также и татар, и финов да ещё много иных народов по периметру границ РФ как и внутри её самой.

Извини, но вот это точно не соответствует этике.
Артист, то народный! Авторитет его безграничен, превышает авторитет всей путинской клики. Да и сами банковские счета его, ты думаю не курировал?
Так к чему это всё?
Примеры, говоришь? хотя бы твой пост 596 - это заклинание ненависти, в котором кроме разжигания межнациональной розни нет ничего. А ты даже не хочешь это замечать, зато в чужом глазу пылинку увидишь.

Насчет вражды других народов твои прогнозы? так ведь весь мир сидит на пороховой бочке взаимной вражды и чем другим копать яму, стоит подумать как бы самому туда не попасть. Там где ты живешь все любят друг друга?

Про артиста не стоит и говорить, тем более про его "безграничный" авторитет из области легенд и мифов. Его давно практически не видно и не слышно, кроме того я читал что он уже дает обратный ход своему интервью - говорит его неправильно перевели с грузинского и он за дружбу с Россией. И что ты запоешь про его авторитет, когда он выступит с осуждением агрессии против Южной Осетии???

Социальные закладки