Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
А я сегодня купила Минское шампанское за 15 долларов. А сколько оно в Белоруссии стоит?
|
||||
|
||||
А у нас она стоит примерно 6-7 долларов...
|
|||
|
|||
От 6700 до 7000 руб., т. е. в пределах 3 долларов. Но уже сегодня, 25 декабря, в Бобруйске не было белорусского шампанского, можно купить лишь молдавское, примерно за 15 тысяч. А вот в столице местный "шампунь" еще можно купить. Правда, сухое или брют. Белорусы традиционно равнодушны к сухим, "несладким" винам, сладкое шампанское скупают в первую очередь.
|
||||
|
||||
У нас "Зубровка" стоит тоже баксов 7-8, а цены на шампанское рознятся. Минское, молдавское, московское до 8 баксов, но есть изысканные европейские подороже ( я не имею ввиду самые- самые
![]() В крайнем случае полусладкое! К нам кстати приехали родственница из Беларуси, привезла бобруйский зефир в шоколаде. Свежий и вкусный. слопали на раз! ...и сало.. но это уже отдельный разговор..
|
||||
|
||||
Вообще говорят, Новый год это семейный праздник.
Но я сэтим не совсем согласен. Ведь недаром говорят, как Новый год встретиш так его и проведёш. Я дюблю шумную компанию. И не зависимо дома, или в ресторане, или на пороходе, или у ёлки на улице. Предпочетаю встречу Нового года с семьёй, всеми близкими людьми и конечно же с верными друзьями! |
![]() |
Социальные закладки |