| Весь Бобруйск |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А что касается большевизма. То задайте в поисковике "Красный террор" и почитайте. Я думаю шоковое состояние вам обеспечено. И это с непосредственым участием оччень культуурных "Кровавых латышских стрелков". Так что не надо на Россию гнать. А вообще проедтесь в Санкт-Петербург, посмотрите пару спектаклей в БДТ им Товстоногова. Посетите Царское село, Петродворец. Почитайте Пушкина. Почитайте о декабристах, особенно об их жёнах. Почувствуйте Россию. Правда, не обижайтесь, если вы не славянин, то эти рекомендации в пустоту. Это объективная реальность. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Латышские стрелки СВОЮ задачу выполняли для СЕБЯ - на карте появилась Латвия. А вот где были русские во время этих событий? у них была СВОЯ задача? или они мечтали стать костром для мировой революции? Как-то легко они сдали империю, не кажется? То что вы мне предлагаете посмотреть я уже видел, кроме спектаклей. Про декабристов у меня мнение другое - мерзавцы! а про жен пишут всякое... К тому же они вовсе не Россия, так что ваш совет ошибочный. На счёт генотипов, судя по вашим последним сообщениям на форуме про англосаксов, вы по обыкновению излишне увлекаетесь... ИМХО.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А вообще приятно иметь дело с умным человеком. Полный респект, особенно про декабристов. Сильно. Я когда услышал в Енисейске (место ссылки пяти декабристов, севернее Красноярска) историю с дуэлью Якубовича, для меня многое потом как-то с ног на голову встало. Но ведь именно в трагедии и вся притягательность. Сегодня надо идти спать. Буду рад спорить с вами и впредь. |
|
|
||||
|
||||
|
Володенька, чтобы "почувствовать Россию", как ты это пишешь, не стоит ездить в северную бандитскую столицу. Лучше поехать в Вологодскую или Смоленскую губернии, я уже не говорю про Хабаровск и Приморье. Там ты, почувствуешь всю её красу и имперскую мощь, мощь нищиты и запущенности. А заодно и посмотришь на местные театры и узнаешь многое о "былинных героях", типа декабристов...
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|