Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот то что неполиткоректно - согласен. Дык для меня демократия - жупел. В Израиле, кстате, из тех израильтян, что мне пришлось общаться, арабов не иначе как жывотными (animal) не называют. Дерьмократия и политкоректность как образец. Последний раз редактировалось Orthodox; 10.10.2008 в 08:47. |
|
||||
|
||||
Ледовый Дворец.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Форум - это место, где каждый имеет полное право высказать своё мнение по обсуждающему вопросу. А принять его, или не согласиться - так же дело каждого. При несогласии можно корректно оспорить ответ. А что бы собеседника не обидеть , то с лёгким налётом юмора. Надеюсь, что дальше будем мирно общаться. К тому же, нас не много и каждым форумчанином нужно дорожить и уважать чужое мнение. Мы же христиане! Из библии: Любите и возлюблены будете, прощайте и прощены будете! |
|
||||
|
||||
Василий, о каких нормах общения ты пытаешься говорить с этим быдлом.
Только у быдла, когда кончаются все возможные ответы и реплики, начинаются оскорбления. И это у самого "правого из всех правых", каким это быдло считали тут на форуме до недавнего времени. Но самое страшное - это то, что половина его семьи по крови те же ***ы, но отношение к ним у него такое же. Квартирка, что он сейчас живёт, была отобранна в замен на разрешение на выезд брата, постоянные денежные дотации из страны столь им ненавистной и др. Да и о чем говорить, с существом его типа, ведущего споры по всем вопросам жизни в 98% из которых он понятия не имеет, а всё берёт через Google? Считаю, что ты зря тратишь время на объяснения этому существу.
|
||||
|
||||
Ребята! Вас почитать - и никакие книги не надо! Просто сплошная романтика - от классики до мата.
С чем я согласна - так это с тем, что цены в ледовом реальные для Бобруйска. И что наши зарплаты к этим ценам пока подходят. И зарплата тренера вас удивила искренне? Это НАША реальность. Мы же не по телевизору живём. а в режиме реального времени. Как тренер живёт на такую зарплату? Ну пусть это останется для вас загадкой. А впрочем, если хотите - можете попробовать. Я могу только из своей области сказать. Зарплата начинающего врача - 250 000 белорусских рублей. Простой пример из жизни - двое после института на сьёмной квартире, ребёнок в детский сад ходит и получают на двоих со всеми добавками на ставку от 500 до 600 тысяч бел.руб. И, как видим, не только медицина страдает. А вы говорите на шоу цены поднять! И кто же от семьи оторвёт последние деньги, чтобы на того Авербуха полюбоваться? Ну смешно, правда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Или завтра не наступит никогда? ![]()
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 10.10.2008 в 13:08. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Стандарты - оппозиция, хрена ли! Поздравляю ещё раз! П.С ....а ведь классический жЫдок. Последний раз редактировалось Orthodox; 10.10.2008 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо помириться и простить один одного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Эвфемизмы, так или иначе, действительно указывают на первоначальный смысл. Тут вопросов нет. |
|
|||
|
|||
Предлагаю тест, который расставит все точки над I [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Цитата:
Тест называется: "Тесты / Жыд вы или Фошшыст"? Результат меня устроил! Поздравляем!!! Вы — таки да Одно из двух, или вы автор этого теста, или ваш мозг работает в защищённом режиме и вы безмерно далеки от национальных, религиозных и прочих проблем, предпочитая гнусно прикалываться над всеми, кто с них фанатеет. Позиция выгодная, но опасная. |
|
||||
|
||||
Не понимаю разницы: через и или через ы? По мне, смысл один. Может, я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лора, кстати, учила меня Истории, в школе. О ней я писал ранее. Так вот, обозвать её жЫдовской мордой я не могу, в ноги поклониться - запросто. О ней я писал на этом форуме не зная кто скрывается под ником Лора. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
![]() |
Социальные закладки |