Цитата:
Дык хто сомневался? За что правительственные награды? Кстати не один ты такой счастливый еврей. Алик покруче был, по крайней мере с его рассказов. Он штык ножом такое вытворял!
|
Я тебе напомню, что с Аликом Довидовичем, я знаком лично. Он был начальником РЛС во втором ПУСе в полке связи, в том же полку я заканчивал свою службу в рядах СА, в Афгане он служил на той же должности при таком же полке связи (узле) обеспечивающем штаб армии Громова. Штык ножом и я могу кое-что вытворить, извини, но это не показатель. Тем более, что его я знал и до службы, мужик нормальный.
Цитата:
Дело в том, что я видал наградные листы и отметки о местах командировки. Сами они никогда ничего не рассказывали.
|
Значит Александер - ты их пытал. А под пытками они геройски признавались?
Цитата:
Вернись назад и ответь на мои вопросы. Заодно обрати внимание на твои требования опровергнуть своё враньё.
|
Врёшь и флудишь, тут только ты! Повторяю уже не первый раз.
Я же ответил на все твои позывы, хотя вернее полюции инфантильного...
Опять врёшь - ты на это неспособен. Ты же потенциальный невежда.
Цитата:
Естественно, я принесу извинения. Но с форума не уйду. Кто же тебя во лжи уличать будет?
|
Знаю, Александер, что не уйдёшь. Ты же просто зависим уже форумов и чатов, по крайней мере я знаю уже про ещё три, кроме этого.
Меня уличать во лжи? Я к твоему сведению, никогда не лгу. А вот ты, постоянно, причём нагло и буро. Ты Александер, потенциальный невежда.
Ответы я тебе дал, но опровержения ещё никто не видел от тебя.
Так, что помолчал бы ты лучше - всезнающий и во всём разберающийся "писатель".