Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2008, 20:40
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Александр, ты был очень придирчив к моим ссылкам и постам. Позволь тебе ответить цитатой на твою статью, правда не моей, участника того форума или сайта.
Ответа на свои вопросы я так и не получил.
Забрали не забрали трупы - отдельный вопрос.
Разговор шёл о хвалёном грузинском спецназе, который перед тем как погибнуть от рук плохих парней-осетин, пустил в расход 60 ГРУшников.
Старый 11.09.2008, 20:46
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Экономический кризис только начинается

Вооруженный конфликт с Грузией и одностороннее признание независимости сепаратистских регионов грозит России множеством проблем, пишет газета "Резонанси". Эти прецеденты ощутимо активизировали сепаратистские движения в самой России, и сегодня о независимости заговорили такие субъекты Российской Федерации, в которых ничего подобного до сих пор не наблюдалось. Кроме того, экономика России оказалась перед серьезным кризисом - наблюдаются отток капитала из страны, падение курса российского рубля, массовый уход из страны зарубежных инвесторов. Ко всему прочему, снижение цен на нефть уже оборачивается для России потерей $51 млрд., а поскольку о***ается дальнейшее снижение цен на нефть, эти потери возрастут. Более того, как заявляют эксперты, как только цена одного барреля нефти установится в пределах $80, Россия станет весьма уступчивой в своей политике энергоэкспорта. Эксперт по вопросам Кавказа Мамука Арешидзе считает, что на данном этапе российская экономика, возможно, преодолеет проблемы, однако примерно через полтора года положение может стать катастрофическим. По словам эксперта, на данном этапе, конечно, будут проблемы - потеря миллиардов и прочее, но это не станет экономической трагедией. Но в случае, если продолжится тенденция оттока инвестиций, особенно вложенных в новые технологии, по российской экономике следует ждать серьезного удара. Экономический кризис в России пока лишь на начальном этапе, - пишет "Резонанси".

Параллельно, утверждает грузинское издание, возникают политические проблемы, Татарстан и Башкирия уже заговорили о независимости. Как отмечает оппозиционная газета Казани "Звезда Поволжья", после признания Абхазии и Южной Осетии, "Россия потеряла моральное право нас не признать". Как считает Мамука Арешидзе, этот процесс продолжится до тех пор, пока Россия будет уделять внимание Абхазии и Южной Осетии. И хотя, по мнению Арешидзе, от самой России трудно добиться независимости - во всяком случае на данном этапе, но усиление таких требований вполне прогнозируемо. ("Резонанси")

Далее по ссылке ещё много полезной информации. Рекомендую прочитать полностью:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Старый 11.09.2008, 20:54
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Параллельно, утверждает грузинское издание, возникают политические проблемы, Татарстан и Башкирия уже заговорили о независимости. Как отмечает оппозиционная газета Казани "Звезда Поволжья", после признания Абхазии и Южной Осетии, "Россия потеряла моральное право нас не признать". Как считает Мамука Арешидзе, этот процесс продолжится до тех пор, пока Россия будет уделять внимание Абхазии и Южной Осетии. И хотя, по мнению Арешидзе, от самой России трудно добиться независимости - во всяком случае на данном этапе, но усиление таких требований вполне прогнозируемо. ("Резонанси")[/I]

Далее по ссылке ещё много полезной информации. Рекомендую прочитать полностью:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
А вот это Володя и то, что я ещё в начале этой темы называл - смертиподобным для обеих республик.
А вопрос Татарстана и Башкирии, к которому со временем присоединятся и Чечены с Дагестаном, и может даже удмурты...
Это то самое красивое, что ещё впереди?
Старый 11.09.2008, 20:57
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Exclamation

Зяма!хоть Зяв/гаввчик и Поц но на время (на очень короткое и не длинное,он )-молодец...
Старый 11.09.2008, 20:59
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
Зяма!хоть Зяв/гаввчик и Поц но на время (на очень короткое и не длинное,он )-молодец...
Тут я тоже с ним не спорю...
Старый 11.09.2008, 21:09
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Разговор шёл о хвалёном грузинском спецназе, который перед тем как погибнуть от рук плохих парней-осетин, пустил в расход 60 ГРУшников.
Ответы ты получил, кроме одного - количества грузин павших от действий российской армии. Думаю, что тебя не интересуют те жертвы павшие на территории Цхинвальского района, ведь там жили и живут, только граждане России, по национальности - осетины? А интерес твой в количестве загубленных ненавистных тобой грузин, христиан кстати по вероисповеданию. Как то не по христиански - это Александр или может я иудей и чего-то тут не понимаю, то прости.
Точного и аргументированного ответа по этому вопросу у меня нет, так как и нет у тебя. Извини, но ради твоих требований, ломать секретные файлы грузин - не буду.
Старый 11.09.2008, 21:12
Senior Member

Цитата:
Ответы ты получил, кроме одного - количества грузин павших от действий российской армии. Думаю, что тебя не интересуют те жертвы павшие на территории Цхинвальского района, ведь там жили и живут, только граждане России, по национальности - осетины? А интерес твой в количестве загубленных ненавистных тобой грузин, христиан кстати по вероисповеданию. Как то не по христиански - это Александр или может я иудей и чего-то тут не понимаю, то прости.
Точного и аргументированного ответа по этому вопросу у меня нет, так как и нет у тебя. Извини, но ради твоих требований, ломать секретные файлы грузин - не буду.
Ни одного ответа на свои вопросы я не получил.
Освежить память?
По количеству жертв я бы воздержался что либо комментировать. Вот приедут наблюдатели независимые, вот закончат расследование тогда и поговорим...

В Белом Доме по-другому заговорили о событиях в Южной Осетии. Давай следить за развитием событий.
Старый 11.09.2008, 21:14
Senior Member

Прокомментируй пожалуйста мой слив по поводу М-4. Тебе как человеку имеющему боевой опыт это будет не сложно.
Старый 11.09.2008, 21:27
Senior Member

Цитата:
Прокомментируй пожалуйста мой слив по поводу М-4. Тебе как человеку имеющему боевой опыт это будет не сложно.
Извини, но причём тут оружие военных клерков?
Старый 11.09.2008, 21:37
Senior Member

Цитата:
Ни одного ответа на свои вопросы я не получил.
Освежить память?
По количеству жертв я бы воздержался что либо комментировать. Вот приедут наблюдатели независимые, вот закончат расследование тогда и поговорим...

В Белом Доме по-другому заговорили о событиях в Южной Осетии. Давай следить за развитием событий.
Про "песни" в Белом Доме я писал выше, вот моё мнение:
Цитата:
А то, что поют эти "бумажные генералы", от такой же армии (за малым исключением) для меня не факт. Сегодня поют одно, завтра придёт к власти Маккейн - запоют другое. Но главное то - что поют гады фальшиво!
Так, что извини, всё как по нотам тебе разложил.
Старый 11.09.2008, 21:40
Senior Member

Цитата:
Про "песни" в Белом Доме я писал выше, вот моё мнение:

Так, что извини, всё как по нотам тебе разложил.
Петь только начали.
Песни, Вова, нам ещё слушать да слушать.
Старый 11.09.2008, 21:38
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
Цитата:
Александр,
Бездарные и малодушные грузины из "хваленого спецназа" сумели устроить засаду и ранить командарма Хрулева. Ну, а потом, бежали с поля боя, бросая трупы, насилуя женщин, грабя всех на своем пути.
Старый 11.09.2008, 21:44
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SDK Посмотреть сообщение
Александр,
Бездарные и малодушные грузины из "хваленого спецназа" сумели устроить засаду и ранить командарма Хрулева. Ну, а потом, бежали с поля боя, бросая трупы, насилуя женщин, грабя всех на своем пути.
Простите, Вячеслав. А почему вы решили что те, кто ранил командарма Хрулёва бежали насиловали и грабили? Для того что бы ранить обязательно быть спецназовцем?
Старый 11.09.2008, 22:40
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
Цитата:
Простите, Вячеслав. А почему вы решили что те, кто ранил командарма Хрулёва бежали насиловали и грабили? Для того что бы ранить обязательно быть спецназовцем?
Александр,
Конечно же они не насиловали и не грабили. Если отбросить эмоции, то грузины воевали не плохо. То, что армия отступила, оставив тяжелое вооружение было правильным решением, это остановило российскую армию и наступление на Тбилиси по образцу Грозного. Главное, 17,000 грузинская армия сохранена, новое вооружение будет допоставлено, Грузия войдет в НАТО, ифраструктура будет восстановлена. Фактически, Грузия отдала то, что не могла удержать в краткосрочной перспективе в обмен на безопастность и деньги. Что же выиграла Россия?
Старый 11.09.2008, 22:48
Senior Member

Цитата:
Сообщение от SDK Посмотреть сообщение
Александр,
Конечно же они не насиловали и не грабили. Если отбросить эмоции, то грузины воевали не плохо. То, что армия отступила, оставив тяжелое вооружение было правильным решением, это остановило российскую армию и наступление на Тбилиси по образцу Грозного. Главное, 17,000 грузинская армия сохранена, новое вооружение будет допоставлено, Грузия войдет в НАТО, ифраструктура будет восстановлена. Фактически, Грузия отдала то, что не могла удержать в краткосрочной перспективе в обмен на безопастность и деньги. Что же выиграла Россия?
Да, на здоровье. Мне то что с этого? Я как и вы констатируем факты и переливаю из пустого в порожнее.
Ответ

Социальные закладки