Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Назвав Америку гарантом мира во всём мире и обмолвившись о значимости мнения Дж. Буша о демократии Израиле о каких симпатиях Владимира можно рассуждать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
А я и не отрицаю!
Сионист, но не религиозный фанатик.
|
||||
|
||||
А что, в Америке живут одни антисемиты? Там евреев аж четыре миллиона.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
|
||||
|
||||
Ладно, учитывая наши обоюдные симпатии к Саакашвили предлагаю немного развлечься.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне лично понравилось следующее, думаю к тебе это относится! По политике. Коротко: я Россиецентричен без каннибализма. Для меня хорошо есть то, что хорошо для моей страны. Я, в отличие от В.И.Ленина, не желаю своему правительству поражения в империалистической войне. Я совершеннейший сторонник империалистической войны. Больше того - чем более она, война - империалистичесая, тем она мне больше нравится. Ещё бы ей быть быстрой и не кровавой тоже. Я бы хотел, чтобы люди, принимающие в моей России решения чувствовали себя командой с общими интересами. Они такие, эти интересы: быть. Быть, побеждать, сохранять и преумножать. Заглядывать в будущее с горизонтом в столетия и десятилетия. Чувствовать солидарность с согражданами. Знать, что, если мы себя не пожалеем - никто нас не пожалеет. Знать, что нас окружают не враги или друзья, а просто другие команды - люди с интересами и достоинством, которые тоже борятся за будущее. Мы не можем быть "с Европой и Америкой, с цивилизованными странами" или быть "со странами-изгоями, Хамасом и Хезбаллой". Это ложная парадигма, парадигма, которая навязывается моей стране людьми американского проекта. Они хотят быть проамериканскими, а мы хотим быть равными американцам. Американцами даже хотим быть, в известном смысле - независимыми, настойчивыми, сильными, не стесняющимися никого в мире. Ну, совсем уж американцами иногда не хочется - не хочется цинично говорить о демократии и свободе всегда, когда это выгодно и о попрании свободы - когда опять выгодно. Лицемерить не хочется, тут вот совсем уж американцем делаться не хочется, конечно.Я и мои единомышленники, полагаю, у меня есть единомышленники, мы хотим быть субъектом, а заодно сразу и предикатом готовы быть - не хотим быть объектом чужой воли, понимаете? Разница большая, когда ЭТО делаешь ты, или когда ЭТО делают с тобой.