Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сам там был? Или независимый источник имеется?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 09.09.2008 в 22:43. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты не готов, Вова, вести нормальную дискуссию. Ведёшь себя как тетерев - пропихиваешь своё и не хочешь слушать других. Ещё раз пройдись по моим ссылкам. То что ты имеешь боевой опыт расскажи кому нибудь другому. То что находился рядом - поверю. Про Афганистан не заливай, сам ведь утверждал, что участвовал всего лишь в выводе войск. Да и в Израиле, скорее всего лишь в партизанах побывал. Ну а в лучшем случае служил рядом с домом. Какой у тебя опыт? Ты штурмовал города? Какие у тебя знания и аргументы, если ты не в состоянии критично относиться к источникам? |
|
||||
|
||||
Ты то сам там был?
Да, кстати, независимыми источниками на данный момент считаю блоги журналистов побывших в местах конфликта. Полную информацию узнаем не скоро. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доказать ссылками можно что угодно, если считать это за правду. конечно... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и сама Америка, разве участник этой грязной и тупой войны?
|
||||
|
||||
Цитата:
Америка не участник, конечно. Мишико за свои деньги покупал оружие, да и ещё грузинское вино очень ходовой товар..... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и тебе то чего так радеть за РФ - Россия то пропала в 17 году вместе с императорам. Кто там рулит и зачем пока у меня симпатий не вызывает. А голосовать я не буду - не верю!!! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Назвав Америку гарантом мира во всём мире и обмолвившись о значимости мнения Дж. Буша о демократии Израиле о каких симпатиях Владимира можно рассуждать? |
|
||||
|
||||
![]()
Мужики!Если честно,то с большой радостью погостил-бы в Грузии под Российским Флагом!В ту Грузию,как она на данный момент,- и задарма-бы не поехал-ПРОТИВНО...просто какой-то зоопарк там...
![]()
|
||||
|
||||
Пока я делал правку ты настрочил - это первое.
А ты рядом со мной был? Это второе. Про Афган, я не упамянал сегодня, хотя в штаны там не делал - это третье. Газа, Дженин, Калькилия - всё это и впрямь рядом с домом взляни на карту - это четвёртое. И последнее пятое - как тетерев ведёшь ты себя, а знаний и опыта не имеешь.
|
||||
|
||||
Цитата:
. |
|
||||
|
||||
Считай, что не был. Я был в другом месте в то время...
Сравни даты, но не думай плохого. ![]()