Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Среди них маленькие дети, Красавицы девушки и сильные парни, чьи-то отцы и матери, бабушки и дедушки. И погибли они только лишь из-за того, что они не хотели жить вместе с грузинами, имея свою землю. Сколько вам лично нужно смертей, невинных и преждевременных, чтобы оправдать действия России. Где порог вашей совести, цинизма. Когда-то, учась в военном институте, мне пришлось ночь просидеть в осеннюю распутицу в окопе. И это только учения. В первом письме домой я написал, что лучше что угодно только не война. Вам может и не у кого спросить. А у меня мать и её брат сироты по отцу, на войне отца убили. А в семье моего отца семеро детей было сиротами. По полям гнилую картошку собирали. Вы когда-нибудь жрали гнилую картошку. Ваш дом бомбили? Мразь Саакашвили по окопам не лазила. Под "градами" не сидела. А как увидел самолёт, обосрался, весь мир это видел. Саша, я тоже, признаться, хотел взятия русскими Тбилиси и уничтожения этого "героя". Но, мы ведь не американцы, мы ведь люди. Последний раз редактировалось vinp; 01.09.2008 в 20:08. |
Социальные закладки |