Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Значит, Вова, русским надо было не защищать осетин и абхазов.
Я конечно, понимаю, вас израильтян. Трудно бы вам пришлось без США. Вот и приходится подпевать мерзости, а их я больше никак не называю. А попросту задницу им лизать. Опять повторюсь, я вас понимаю и весь мир понимает. Иначе бы смерть от диких арабов. Вот только ответь мне, неужели тебе не жалко уничтожаемых осетин и абхазов. Неужели так мозги поставлены, что если это выгодно США, то вам наплевать на совесть и сострадание. Пусть гибнут все, лишь бы США угодить. Только без эмоций. Есть маленький народ, тысячелетиями не живший с грузинами в одном государстве. И неужели им надо было погибнуть ради нерушимости границ? Ну неужели на подсознательном уровне тебе их не жалко? |
|
||||
|
||||
VINP, так Израиль много бабок на этом поднял. Почитай тут об этом есть в теме ПОЛИТИКА. Хороший гешефт...
![]()
|
||||
|
||||
Не буду я с тобой ругаться и спорить Володя.
От себя (своё мнение) я указал выше. А то, что русских "развели" и дураку понятно. Саакашвили не защищаю, а грузин и их целостность - да! А про Америку разлучницу, так ты моё мнение знаешь.
|
||||
|
||||
Ты не копируй газетные статьи, их мало кто читает, гораздо интереснее личные мысли и личное мнение.
Твоё мнение я понял - уничтожить осетин и абхазов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я за целостность Грузии как государства, как был за целостность России во время Чеченской компании.
|
||||
|
||||
Но и коню понятно, что целостность ценой уничтожения абхазов и осетин. Они давно уже кровники. Это то хоть понятно, Вова.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или я не прав?
|
||||
|
||||
Нет. Я что-то не слышу, чтобы чеченцы требовали независимости. И ситуация там была иной. Толпы арабов - наёмников. Не надо, там всё иначе. Там верх(власть) взяла банда бандитов и убийц.
А в Абхазию все эти годы ездили люди отдыхать, в том числе и мой коллега с работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Ни осетинский, ни грузинский, ни российский народы не получили и не получат в будущем никакой выгоды от этой войны амбиций и денег. И никакой суд истории не вернет погибших, не оплатит счета за искалеченные жизни тысяч людей, не залечит ран, нанесенных взаимной ненавистью, поощряемой безответственной политикой авантюристов-временщиков.
Данная война - прямой результат политики путинского режима, девиз которой - безответственность. Повторяю, что не имею ничего против российского народа, мне искренне жаль погибших мирных жителей обеих сторон конфликта, внезависимости то национальной и религиозной общности. Осуждаю вероломную и безответственную политику путинского режима, так же как и глупую, безвольную политику Саакашвили, приведших к гибели мирного населения. А так же, выступаю против незаконного вмешательства в жизнь и целостность суверенного государства - Грузии.
|
||||
|
||||
Объявление незаконной независимости юго-осетин и абхазов, это может послужить их уничтожению.
|
||||
|
||||
Цитата:
И когда и как они стали одним государством.