Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Папа, учитель в школе нам сказал, что все люди произошли от обезьян. А от каких обезьян произошли мы - грузины?
- Это сынок есть такая не очень большая, но очень умная обезьяна - Шимпанидзе. - А от какой обезьяны произошли русские? - Есть такая очень большая, но не очень умная обезьяна - Гаврила. - А армяне? - Это такая маленькая, противная обезьянка - Макакян. - А евреи? - Ну есть такая умная обезьяна - Абрамгутанг. |
|
||||
|
||||
Мужик звонит в профком и спрашивает:
-Скоро лето, у вас есть путевки в санаторий или, на худой конец, в дом отдыха? Голос в трубке: -Мужик, в санаторий путевки уже кончились, а в доме отдыха с худым концом делать нечего! ![]()
|
||||
|
||||
Молодая парочка села за столик в одном из маленьких французских
ресторанчиков и принялась изучать меню. - Никогда не знаешь, что лучше заказать в таких местах, - сказал муж- чина. - Заказывай скорую помощь, - сказала девица. - Вон идет мой муж!
|
|||
|
|||
Молодой человек идет по деревне. Увидев пожилую женщину,
он спрашивает: - Бабушка, скажите, пожалуйста, как быстрее попасть в больницу? - А вы скажите мне еще раз "бабушка" - и сразу там окажетесь. |
|
||||
|
||||
К гинекологу вваливаетсиа мрачныи кавказец:
- Ти грАжданкэ ПЭтровой спыраль вставлиал?? Доктор, недоумевая: - Ну я... - ТЕПЕРь СНЫМАЙ!!
|
||||
|
||||
Приходит Кащей Бессмертный к врачу. Врач:
- На что жалуетесь? Кащей: - На вашего ассистента Ивана Царевича! - За что? - Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках" написал "иголка в яйцах"!.
|
||||
|
||||
Дочка:
- А у тети Вали будет ребенок? Мама: - Да. Дочка: - А где он сейчас у нее? Мама: - Ну... В животике. Далее следует длинная пауза. И уже у самого дома дочка говорит: - Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты! А что же надо сосать, чтобы завести детей?