Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Ну что тут скажешь… Не это, но близко. Похоже, мы тут в угадалки играть начали
![]() Тебе высказывание, тоже в какой-то мере моё хобби: “и что бы ни происходило в мире… я не устаю, я продолжаю повторять, ведь не может быть, чтобы к вечеру очередного прожитого нами дня мы не становились хоть чуть-чуть лучше, чем были утром.” Люблю исследовать человеческое сознание, не Коэльо, не любой другой писатель, но всё же… |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
А как можно читать, то что не нравится? если после первой- второй книги сложилось негативное мнение о произведениях этого автора, значит продолжение непонравившихся книг указывает именно на приобщении на основании модных веяний..имхо
|
||||
|
||||
Цитата:
Его последняя книга "Ведьма из Портобелло" (недавно вышел тираж) не особо отличается от других его произведений! Главное - все его книги неплохо продаются, а это неплохие денежки! Недавно Коэльо был в Украине с неофициальным визитом.
|
|||
|
|||
Я студентка 3 курс технолог полиграфист. Пошла потому что жить не могу без чтения.
До сих пор не могу понять почему книга перед одним человеком открывается а перд другим закрыта. Коэлье не люблю но согласна покупают его бешенно у меня одна одногрупница после первой книги спросила дорогу на художественный обонемент в уневере за второй и за третей и пошло поехало ...
|
||||
|
||||
Судя по ошибкам вам ещё долго учиться, а сколько книжек перечитать!!!
|
|
|||
|
|||
Есь стил поведения есь жаргон . А вы я смотрю владимир любите как бы эт сказать
поднасрать ну это ваше право . Не думаю что вы прочитали книг больше чем я ....... Честно без упрека
|
||||
|
||||
Возможно меньше вас, я не спорю.
А, скажите, вам, любяшему литературу человеку, нравится жаргон, новые словечки наподобии "жжот", "афтар"? Видите ли, я учился в первой школе у Дрей Ларисы Сергеевны. Мне было бы страшно стыдно перед ней за свой новый русский язык. Люблю, правда, Пушкина. Читал Онегина раз пять... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Предлагаем работу полиграфиста. |
![]() |
Социальные закладки |