Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2006, 14:37
flamboyant flamboyant вне форума
Registered User

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от ilona Посмотреть сообщение
ну , даже не знаю, может быть ты пластический хирург?
Ну что тут скажешь… Не это, но близко. Похоже, мы тут в угадалки играть начали Конечно до хирурга мне бы было ещё расти и расти. А вообще даже собственно и не в моей профессии дело, просто расслабляюсь, читая сообщения, мне интересно. Вот и сейчас обед, на пару минут сообщения просмотрел, вот здорово – ответили…
Тебе высказывание, тоже в какой-то мере моё хобби: “и что бы ни происходило в мире… я не устаю, я продолжаю повторять, ведь не может быть, чтобы к вечеру очередного прожитого нами дня мы не становились хоть чуть-чуть лучше, чем были утром.”
Люблю исследовать человеческое сознание, не Коэльо, не любой другой писатель, но всё же…
Старый 07.12.2006, 14:56
ILONA ILONA вне форума
Registered User

Цитата:
Сообщение от flamboyant Посмотреть сообщение
Ну что тут скажешь… Не это, но близко. Похоже, мы тут в угадалки играть начали Конечно до хирурга мне бы было ещё расти и расти. А вообще даже собственно и не в моей профессии дело, просто расслабляюсь, читая сообщения, мне интересно. Вот и сейчас обед, на пару минут сообщения просмотрел, вот здорово – ответили…
Тебе высказывание, тоже в какой-то мере моё хобби: “и что бы ни происходило в мире… я не устаю, я продолжаю повторять, ведь не может быть, чтобы к вечеру очередного прожитого нами дня мы не становились хоть чуть-чуть лучше, чем были утром.”
Люблю исследовать человеческое сознание, не Коэльо, не любой другой писатель, но всё же…
Если честно, то мне все равно. (я про профессию). Не люблю Коэльо, не люблю, когда люди читают, то что модно. У Коэльо все слишком просто, на мой взгляд он пишет о банальных вещах. (читала все). Особенно не понравилось "Вероника решает умереть.. "
Старый 07.12.2006, 16:29
Leon Leon вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 40 m
А как можно читать, то что не нравится? если после первой- второй книги сложилось негативное мнение о произведениях этого автора, значит продолжение непонравившихся книг указывает именно на приобщении на основании модных веяний..имхо
Старый 02.03.2007, 12:17
Beaver Beaver вне форума
Member

Время Online: 1 h 30 m
Цитата:
Сообщение от ILONA Посмотреть сообщение
Если честно, то мне все равно. (я про профессию). Не люблю Коэльо, не люблю, когда люди читают, то что модно. У Коэльо все слишком просто, на мой взгляд он пишет о банальных вещах. (читала все). Особенно не понравилось "Вероника решает умереть.. "
Полностью согласен, хотя и работаю в организации которая все это издает!
Его последняя книга "Ведьма из Портобелло" (недавно вышел тираж) не особо отличается от других его произведений! Главное - все его книги неплохо продаются, а это неплохие денежки!
Недавно Коэльо был в Украине с неофициальным визитом.
Старый 16.03.2007, 22:20
Chicony Chicony вне форума
Registered User

Я студентка 3 курс технолог полиграфист. Пошла потому что жить не могу без чтения.
До сих пор не могу понять почему книга перед одним человеком открывается а перд другим закрыта. Коэлье не люблю но согласна покупают его бешенно у меня одна одногрупница после первой книги спросила дорогу на художественный обонемент в уневере за второй и за третей и пошло поехало ...
Старый 16.03.2007, 22:25
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Судя по ошибкам вам ещё долго учиться, а сколько книжек перечитать!!!
Старый 16.03.2007, 22:31
Chicony Chicony вне форума
Registered User

Есь стил поведения есь жаргон . А вы я смотрю владимир любите как бы эт сказать
поднасрать ну это ваше право . Не думаю что вы прочитали книг больше чем я ....... Честно без упрека
Старый 16.03.2007, 22:37
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Возможно меньше вас, я не спорю.
А, скажите, вам, любяшему литературу человеку, нравится жаргон, новые словечки наподобии "жжот", "афтар"?
Видите ли, я учился в первой школе у Дрей Ларисы Сергеевны. Мне было бы страшно стыдно перед ней за свой новый русский язык. Люблю, правда, Пушкина. Читал Онегина раз пять...
Старый 16.11.2009, 18:12
dubrov dubrov вне форума
Registered User

Цитата:
Сообщение от Chicony Посмотреть сообщение
Я студентка 3 курс технолог полиграфист. Пошла потому что жить не могу без чтения.
До сих пор не могу понять почему книга перед одним человеком открывается а перд другим закрыта. Коэлье не люблю но согласна покупают его бешенно у меня одна одногрупница после первой книги спросила дорогу на художественный обонемент в уневере за второй и за третей и пошло поехало ...
Напишите мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Предлагаем работу полиграфиста.
Ответ

Социальные закладки