Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Всё это чушь, Витя. Галимая чушь. Первый раз слышу, что бы девчёнка от гламура отказалась. Один стиль Aero сносит голову любителям стеклянных бус и прочей китайской бижутерии. Поменяешь железо, установлю даром вместе с SP1.
Месяц сижу на ней, проблем нет. Одним словом: нечего на Vista пенять коли руки кривы. |
|
|||
|
|||
Шо-то даже не хочется и железо менять, какие-то процессора новые на подходе...опять.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ранее писал, что установив ОС, полез на форумы дабы почитать статьи по оптимизации и пообщаться со спецами. Что имеем теперь: стабильную, быструю работу, красивую картинку (на ХР перелажу, что бы ответить на Одноклассники. ру). Резюме: Все косяки от кривых рук но не от ОС. Всё настраивается. Всё доступно. Все там будем.... ![]() |
|
||||
|
||||
Потянет ли мой комп Висту, или нет, что для этого нужно? У меня Р-4, 2,14Ггц, 384Мб ОЗУ. Говорят, что надо памяти добавить.
|
|
||||
|
||||
Не потянет и даже не установиться. Минимальные требования к ОЗУ 512Мб. На деле и на 1Гиг ОЗУ тормозит. Проверено лично. Всё стало работать "НА УРА" после установки 2Гиг ОЗУ.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Если он, геморрой уже есть, то обострение обеспечено. Рано или поздно, но обеспечено.
|
|
||||
|
||||
А что предпринять? Привык к старому!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю, что через пару лет, когда устранят все лаги, то она будет просто замечательной, пока же........... Ждем сервис пака 2 к Висте....... Летом должен выйти, будем обновлять.
|
![]() |
Социальные закладки |