Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Это не она, это к админу.. Я уже задал такой вопрос. Ждем-с.
|
||||
|
||||
РС.. кстати об алкоголиках.. А Пьяниных в твоей родне не было?? Они жили по Социалке на площади.. Феликс и Алла
|
|||
|
|||
![]()
Leon, благодарю за оперативность!
|
|
|||
|
|||
![]()
Анатолий, уж простите за алкоголика. Это мы по детству. Нам лет по десять было, мы смотрели на взрослого мальчика-пловца в пионерском лагере спутник... Ну как тут не поприставать? Вот и дразнились по-дурацки...
![]() |
|
|||
|
|||
да ладно -не обижаюсь.но спутник боже как давно это было.но время весёлое!
|
|
|||
|
|||
нет-пьяниных не было в родне мы пьянские.
|
|
|||
|
|||
где ты бродишь?
|
|
|||
|
|||
А-у! Толик!
|
|
|||
|
|||
напиши на mail
![]() |
|
|||
|
|||
уже добродился!с моей фамилией стрёмно!
|
|
|||
|
|||
ПОМОГИТЕ НАЙТИ!
Я ищу Кавалерчик Софью Михайловну. Она когда-то давно работала в 4-ой школе учителем пения(1979-1981).Жила она с семьей на Рокоссовского.Папа ее работал в продуктовом магазине ,который находился справа у центрального входа на базар с ул.Социалистической(кажется он был завмагом),а мама работала в хозтоварах на самом базаре.Мужа зовут Валера,у них двое уже взрослых детей(если мне не изменяет память,то их зовут Ира и Артур). Может кто-нибудь из бобруйчан знает родителей,и смогут узнать ,где живет их дочь.Заранее большое спасибо.
|
|
|||
|
|||
феликс пьянин в америке
|
|
|||
|
|||
ФЕЛИКС ПЬЯНИН ЖИВЕТ В НЬЮ ЙОРКЕ. еСЛИ ПОМНИШЬ,У НЕГО БЫЛ ДРУГ(его кличка была Монокля),он приезжал со своей семьей из Австралии в Лос Анжелес,знаю,что был в Чикаго и Нью Йорке,совершенно не изменился.Мы виделись с ними у наших друзей.
|
|
||||
|
||||
Про Феликса я знаю много. Моя теща перезванивается с его мамой.
а вот Моноклю я вспомнил только после напоминания...