Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Пиратским ПО пользуются все. Холява, она и в сытой Америке холява. Тырят всё: от музыки до новейшей Vista.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 21.02.2008 в 22:34. |
|
||||
|
||||
Цитата:
warez, appz, crack, key или Astalavista. Эти слова тебе что нибудь говорят? Несанкционированный кач музыки или ПО - воровство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не ровен час, мне лично бояться нечего. А вот тебе не советую, хотя это твоё дело. Музыка - это одно... Не буду повторяться.
|
||||
|
||||
Цитата:
Авторские права - подотрасль гражданского права, регулирующая правоотношения, связанные с созданием и использованием (изданием, исполнением, показом и т. д.) произведений науки, литературы или искусства, то есть объективных результатов творческой деятельности людей в этих областях. Программы для ЭВМ и базы данных также охраняются авторским правом. Они приравнены к литературным произведениям и сборникам, соответственно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] И музыка и ПО одного поля ягода. За всё надо платить деньги. В противном случае - статья УК. Повторюсь: Несанкционированный кач музыки или ПО - воровство. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ПО - ЭТО СРАЗУ ВОРОВСТВО, ведь тут ты ( не имею тебя лично ) сразу употребляешь в корыстных целях. Хотя как я понял у вас в Беларуси - это нормальное явление. Диск с драйверами за 4 $, даже цена какая то не очень. К тебе лично, не имею никаких претензий. Любое пиратство - тоже воровство.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 22.02.2008 в 11:59. |
|
||||
|
||||
Володя ты думаешь, что в Израиле пиратов меньше?Нет,их тут даже больше,если не сказать,ПОЧТИ все(в той или иной мере).
![]() |
![]() |
Социальные закладки |