Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Вах-вах, значит другим можно вешать лапшу на уши?
Умом вы тов. маргинал не блещете, выдержкой также, культур-мультур для вас понятие далёкое. Хвастаться - это да вы мастак. Да ещё мыльные пузырики пускать, правда против ветра как то у вас получается, по маргинальному. И ещё если бы у вас товарищ маргинал, было бы хотя бы десятая часть ума и знаний, что есть у меня, то я бы был просто рад за вас. А так у вас одна " Вторричеливая пустота" в черепной коробке и неболее. По настоятельной просьбе моего опонента и других участников форума, сленг " Вторричелливая пустота", заменяю на научный термин "Торричелливая пустота". Хотя вакуум в черепной коробке маргинала не исчезнет от этого. Но в дань уважения к великому учёному Евангелиста Торричелли и согласно просьбам участников форума.
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 13.02.2008 в 11:18. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Cборка компа для нашего потребителя не стоит денег, продавец или техник собирающий комп потребителю, имеет "навар" за продажу комплектующих и за продажу лецензионной версии ПО. "Железка" как ты пишешь " от кутюр" отдельно приобретённая у того же продавца, обойдётся дороже чем им же поставленная. Плюс срок гарантии, зависит то того как была установлена " железка". Если техником в общей сборке до трёх лет, а отдельно приобретённая не более года. Плюс пойди докажи, что ты сам её не "закоротил" при сборке. Тут работают пословицы: " Время - деньги!" и " Жадный ( в данном случае "умный" ) платит дважды". Я же это на своём опыте испытал, когда решил свой последний комп сам собрать. И хотя бы вчера, когда полез покупать блок питания. Стоимость его у техника на 10 процентов выше, если сам будешь устанавливать и гарантия до дверей. Вышел и "кандык", а где потеряное время на бегатню и сборку? Крутая видеокарта нужна для крутых игрушек, а для работы с любительским видео, подойдёт приличная встроенная. Если есть желание заниматься " садомазохизмом", то приобрети старенький Пент-3 и сделай из-него " Lego", а когда устанешь отдай детям. Времена сборки цветомузык и 100 Ваттных любительских колонок прошли. Нужно идти в ногу со временем. А самое главное, ты же не каждый день собираешь себе комп и ты же не техник по сборке ПК. Моральная жизнь современного компьютера не более трёх лет. Из одно-яда двух-яд не переделаешь, т.к. не переделаешь двух в четырёх. Систему вентиляции и охлаждения со старого "гроба" на новые комплектующие также не переделаешь. Hard, не каждый день меняешь, а если хочется поиграться с картисами ( карточками), то это пожалуйста, но вопрос зачем?
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 14.02.2008 в 12:37. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Саша я не теряю лицо, а просто его защищаю. И как ты заметил в культурной и правильной форме. Жить нужно, согласно своего социального статуса. И хотя бы иногда задавать себе вопрос: " Зачем или для чего?" Думаю, что тебе не стоило провоцировать меня для дальнейшего усугубления определения данного товарища - ему это не зачем. А тебе тем более.
|
||||
|
||||
zeav1966
Давай по попорядку. 1. Внимательно читаем моё сообщение № 111 и ответ vinp № 112 Про Автокад спросил я, причём поинтересовался для своего друга, близкого друга. К твоему сведению, программу AutoCAD у нас, называют именно Автокад, так удобнее. Спецы, которые работают в ней, т.е. зарабатывают деньги работая на ней, мой друг-архитектор тому пример, называют AutoCAD не иначе чем АвтоГАД. Ещё у нас есть ПиСюки и ХРюши. 2. vinp меня понял, думаю в Риге эту программу называют тоже Автокад и ответил что не знает, не пробовал. 2. Вопрос был задан именно vinp, поскольку он начал тестить эту операционную систему и именно потому, что он имеет техническое образование, его дочь студентка, его жена.... 3. Ты вмешался в разговор не по делу, а с сомнениями по поводу компетентности vinp. 4. ... за что и был послан. Знаешь, это ваше, личное, но мне подобная ситуация совершенно не нравиться. Тем более, раз уж отрекомендовал себя десять раз умнее vinp будь действительно умнее и не отвечай на оскорбление оскорблением. 5. По поводу твоего высказывания: "....И ещё если бы у вас товарищ маргинал, было бы хотя бы десятая часть ума и знаний, что есть у меня, то я бы был просто рад за вас...". Резюме: Звёздная болезнь как первый признак слабоумия. Именно по этому я попросил тебя не горячится, сдерживать эмоции и не терять своего лица. 6. По поводу твоих размышлений о железе и кто его должен собирать - тоже бред. Люди профессионально работающие на компьютерах собирают их сами хотя бы потому, что конфигурация железа меняется слишком часто и, как следствие, увеличиваются возможности для более быстрой, качественной и комфортной работы. Работа с видео и инженерной графикой именно те программы которые любят мощные машины. Тем более, что програмное обеспечение обновляется очень часто и менее ресурсоёмким не становиться. Покупают готовые компы - домохозяйки и простые юзеры, по крайней мере у нас. Я купил. Разбирался бы в железе - собрал бы сам, потому как дёшево и сердито. 7. Тема об операционных системах. Последнее обсуждение о Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Пробовал? Тестировал? Р.S. Прости, ещё раз напомню твоё же высказывание: "....И ещё если бы у вас товарищ маргинал, было бы хотя бы десятая часть ума и знаний, что есть у меня, то я бы был просто рад за вас...". Вова! Назвался умным - будь им. Назвался груздём - полезай в короб. Гойская (некошерная) народная мудрость. Последний раз редактировалось Orthodox; 14.02.2008 в 19:14. |
|
||||
|
||||
Ортодокс.
Читай внимательно мои посты с 121 по 124. Не спорь по вопросам в которых ты не сведущ. Офтопик закончен, если для тебя Автокад, то для всего мира это иное название. Тебе не стоит лезть в вопросы и дела тебя не очень касающиеся, ты системный оператор - нет, ты программист - нет , ты топ-менеджер - нет. Ты даже не разводящий, чтобы меня "разводить". Когда нормальный человек просит у тебя помощи, ты его тоже пытаешься "развести", вместо нормального ответа и помощи. В своём последнем посте я привёл тебе пример, что является причиной жизни нормальных людей - "Зачем и для чего?" Так вот "Зачем и для чего?" тебе всё это? Цитата:
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений. Последний раз редактировалось zeav1966; 14.02.2008 в 19:31. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Вова, за ответ. Давай что нибудь по теме. Ага?
Например... о! Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Ты тестировал? П.С. А АвтоГАД я сам поставлю, да попробую. П.П.С. Вова! Один вопрос. Скажи: Офис, Фотошоп, АвтоГАД и другие программы у тебя лицензионные? Это же целое состояние! Последний раз редактировалось Orthodox; 15.02.2008 в 00:31. |
![]() |
Социальные закладки |