Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Так уже давно обозначен в виртуальном пространстве. Я заходил на многие городские сайты.. но этот пожалуй лучший!!
|
|||
|
|||
Этот сайт действительно не плохой, но его еще надо развивать и развивать….
Нужно открывать побольше интересных тем для общения, но это только мое мнение… |
|
||||
|
||||
Вполне согласен!! Открывай! Молодым везде у нас дорога..
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Да ладно вам. Я только недавно узнала, что опять работает сайт. Он конечно другой уже. Часто заходить не обещаю, но постараюсь. Кстати, я Света (только та ли?!). И имя Лора мне ни о чем не говорит.
|
|
||||
|
||||
А я пробовал...
![]()
|
|||
|
|||
С интересом нашел этот Форум и с радостью вступаю во всемирный клуб бобруйчан! Когда-то родился, но сам жил в Питере всю жизнь, в Бобруйск приезжал на лето, к бабушке и другой родне... Давно это было, но самые теплые воспоминания.. и привет жильцам дома 205 по ул. Пушкина.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
для удобства можно использовать транслит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
спасибо. О сайте этом я знаю и пользуюсь при необходимости. Только времени мне это абсолютно не сохраняет, особенно когда пишешь с работы.А если бы на форуме была кнопка" транслит", когда латиницой написал, а потом на неё нажал и всё сразу же читаемо- было бы классно.
|
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
serde4nyj privet vsem iz Germanii!!! o4en rada 4to nashla forum rodnogo goroda!nadejus 4to budu prinjata zemljakami na forume
![]() |
|
||||
|
||||
2 Oli ..
Мы тоже на это надееемся!!! ![]()