Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
нормально работать? ... или банкрот ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
Что бы ни говорили,а "жигули"-это не машина.И автопроизводство в России стоит на месте. За почти 40 лет существования выпущены всего три своих машины-Нива,2108 и сейчас Калина.ВАЗ увеличивает выпуск Lada Kalina с ABS
В ноябре 2007 года будет изготовлено 600 седанов и хэтчбеков Kalina с ABS, а в декабре запланирован выпуск уже 900 «Калин». ![]() Мы тут как-то о мультитрониках рассуждали,а они ABS рассматривают как доп.опцию.Даже у "корейцев" он идёт в базовой комплектации.Лично я сел бы за руль ВАЗа только от безысходности.По отношению к ВАЗу поговорка "лучший автомобиль-новый автомобиль" не работает и по моему мнению какой-нибудь Гольф 1988 г.выпуска гораздо надёжнее и комфортнее новых "Жигулей"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а шо это за такой Гольфь?никогда такое чудо я и не видел... ![]()
|
||||
|
||||
[QUOTE=yanik;15814]mister DICK,
а шо это за такой Гольфь?никогда такое чудо я и не видел... Да видел ты!Фольксваген Гольф. ![]() А что это ты с моим "ником" сделал?
|
||||
|
||||
[QUOTE=diks;15864]блин, нет тут почти вольфсвагенов.слижком маленькие они.американцам,с ихними большими задами ,туда не влезть.и вообще,тут почти нет евро авто.нащет дикс,так ето к тому,шо не бывает у мужика много дыков.один дык-нормально,а много-не бывает в природе!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спрос на новый автомобиль Audi A4 превзошел все о***ания компании производителя
28.12.2007 18:13 | Cardir.ru К моменту начала продаж, на европейском рынке, нового Audi A4, дилеры получили 33 тысячи заказов. Со слов представителей немецкой марки, спрос очень сильно превысил о***ание, и это с учетом того, что на данный момент купить новую Audi A4 можно лишь в нескольких странах таких, как Германия, Австрия, Швейцария, Италия, Люксембург, Бельгия и Нидерланды, а на остальных европейских рынках авто появится только в 2008 году. Премьера нового автомобиля состоялась на шоу во Франкфурте, в сентябре 2007 года. На российском рынке новика появится весной 2008 года. Стоимость автомобиля, на рынке в России, пока что не известна. Cardir.ru
|
||||
|
||||
Цитата: