Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Городская жизнь > О городе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2007, 13:20
Profesora Profesora вне форума
Registered User

Время Online: N/A
Ну, закидайте теперь меня камнями...
Старый 24.11.2007, 13:53
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member

Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от Profesora Посмотреть сообщение
Ну за чем так песемично! Просто хотелось узнать, что Вы имели в виду?
А камнями давно уже никого не закидывают. Так, что ждём-с ответа.
Старый 24.11.2007, 20:41
Б.ИОАНН Б.ИОАНН вне форума
Registered User

Thumbs up

Цитата:
МАМАША,я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 300%!ПЕРЕХОДИМ НА ТЕМУ О ЧУРКАХ,-"БУЛь-БУЛь -ОГЛЫ".
Старый 24.11.2007, 21:30
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Б.ИОАНН Посмотреть сообщение
МАМАША,я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 300%!ПЕРЕХОДИМ НА ТЕМУ О ЧУРКАХ,-"БУЛь-БУЛь -ОГЛЫ".
За такие выражения, надо забанивать. Понятно, воставший из пекла?
Старый 24.11.2007, 21:46
Registered User

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
За такие выражения, надо забанивать. Понятно, воставший из пекла?
ТЫ ШО,КАК УЕХАЛ НА ВОСТОК,ТАК УРЮКОМ ЗАДЕЛАЛСЯ,ТЫ МНЕ НЕ ВЕШАЙ!Я ЗНАЮ,БОБРУЙСК ТЕБЕ УЖЕ ПОХЕРУ,КАК НА ЯПОНСКИЙ ДРАНДУЛЕТ ПЕРЕСЕЛ,ТАК ТЫ УЖЕ БОГА ЗА ЯЙЦЫ СХВАТИЛ,ДУРА НЕУМЫТАЯ!
Старый 24.11.2007, 21:56
Senior Member

Цитата:
ТЫ ШО,КАК УЕХАЛ НА ВОСТОК,ТАК УРЮКОМ ЗАДЕЛАЛСЯ,ТЫ МНЕ НЕ ВЕШАЙ!Я ЗНАЮ,БОБРУЙСК ТЕБЕ УЖЕ ПОХЕРУ,КАК НА ЯПОНСКИЙ ДРАНДУЛЕТ ПЕРЕСЕЛ,ТАК ТЫ УЖЕ БОГА ЗА ЯЙЦЫ СХВАТИЛ,ДУРА НЕУМЫТАЯ!
Янику, привет. Этакий воставший из пекла дегродат.
Старый 24.11.2007, 22:00
Registered User

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Янику, привет. Этакий воставший из пекла дегродат.
ТЫ НА МЕНЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СПИСЫВАЙ,САМ С НИМИ РАЗБИРАЙСЯ!ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ,КОГО ЗАЩИЩАЕШь!ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ БОБРУЙСК ГИБНЕТ!
Старый 24.11.2007, 22:08
Senior Member

Цитата:
ТЫ НА МЕНЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СПИСЫВАЙ,САМ С НИМИ РАЗБИРАЙСЯ!ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ,КОГО ЗАЩИЩАЕШь!ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ БОБРУЙСК ГИБНЕТ!
Не было в Бобруйске ненависти к кавказцам. Мои друзья в то время, подтвердят. Многие дружили с Ханом, Гелой и др. Бобруйск если и гибнет, то из-за таких как ты расист. Ник, свой поменяй воставший из пекла.
Старый 24.11.2007, 21:31
Registered User

Цитата:
МАМАША,я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 300%!ПЕРЕХОДИМ НА ТЕМУ О ЧУРКАХ
А шо конкретно Вас интересует?
Кстати, о них "неповторимых": приезжает мой друг Влад из Штатов, а местный адыг его спрашивает:"А ты машину привез?" Первый оправдывается: "Русик, понимаешь, трудно оттуда машинку привезти, надо через океан контейнер оформлять-оплачивать, расстояние большое..." На что последовал феноменальный ответ:"Океан, ну и что! Там же мост должен быть!" /Жаль, что интонацию и акцент невозможно передать, ржач был бы обеспечен/.
Старый 24.11.2007, 21:44
Registered User

Thumbs up

Цитата:
Кстати, о них "неповторимых": приезжает мой друг Влад из Штатов, а местный адыг его спрашивает:"А ты машину привез?" Первый оправдывается: "Русик, понимаешь, трудно оттуда машинку привезти, надо через океан контейнер оформлять-оплачивать, расстояние большое..." На что последовал феноменальный ответ:"Океан, ну и что! Там же мост должен быть!" /Жаль, что интонацию и акцент невозможно передать, ржач был бы обеспечен/.
ЗОЛОТО Ты МОЁ,В КОНЦЕ КОНЦОВ ХОТь ОДИН НОРМАЛьНый ЧЕЛОВЕК ТУТ НАШЕЛСЯ!
Старый 25.11.2007, 05:34
yanik yanik вне форума
Senior Member

Время Online: 3 d 4 h 32 m
Thumbs up

Цитата:
умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?по таким клиентам стараюсь не разъезжать,им ничего не докажешь,обычно пустая трата времени и нервов,а если и сагласятся на ремонт,то потом стараются не заплатить!

Последний раз редактировалось yanik; 25.11.2007 в 05:44. Причина: ghfg
Старый 25.11.2007, 08:17
diks diks вне форума
Senior Member

Время Online: 18 m
[QUOTE=yanik;14241]умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?:
Ян,а может так и надо?Нафига забивать голову всякой ерундой.По большому счёту-какая нам разница ,знаем мы где находится какой-нибудь Берег Слоновой Кости или нет?В тему анекдот.
В Киеве к двум хохлам подходит иностранец и хочет у них спросить,как пройти в туалет:
-Ду ю спик инглиш?-Хохлы не понимают..
-Шпрехен зи дойч?-переглядываются между собой...
-Парле ву франсе?-не врубаются...
-Итальяно капито?-не понимают..
Иностранец ,придерживая "клапан" руками ,убегает..
Один хохол говорит -
-Бач ,Микола,яка людына-стольки мов знае!
-Ну и што?Сильно ему это дапамагло?-отвечает другой.
Старый 25.11.2007, 17:26
yanik yanik вне форума
Senior Member

Lightbulb

[QUOTE=diks;14245]
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?
Цитата:
Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
:
Ян,а может так и надо?Нафига забивать голову всякой ерундой.По большому счёту-какая нам разница ,знаем мы где находится какой-нибудь Берег Слоновой Кости или нет?В тему анекдот.
В Киеве к двум хохлам подходит иностранец и хочет у них спросить,как пройти в туалет:
-Ду ю спик инглиш?-Хохлы не понимают..
-Шпрехен зи дойч?-переглядываются между собой...
-Парле ву франсе?-не врубаются...
-Итальяно капито?-не понимают..
Иностранец ,придерживая "клапан" руками ,убегает..
Один хохол говорит -
-Бач ,Микола,яка людына-стольки мов знае!
-Ну и што?Сильно ему это дапамагло?-отвечает другой.
в том то и всё дело,что не надо знать про мелочи,но про ЦЕНТР ЕВРОПЫ знать всем ,даже тупарям и дебилам,-необходимо!и зачем нам,так сказать ,избранным людям,учится дурости у отсталых дегенератов,ищущих мосты в атлантическом океане?!дубло, -оно на то и дубло,чтоб передаватся из поколения в поколение!деградатция населения бобруйска ,насколько я понимаю ,кому-то на руку!спасибо за анекдот!
Старый 25.11.2007, 14:49
Registered User

[QUOTE=yanik;14241]умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?по таким клиентам стараюсь не разъезжать,им ничего не докажешь,обычно пустая трата времени и нервов,а если и сагласятся на ремонт,то потом стараются не заплатить![/QUOT

Недавно отмечали сданный "минимум". В компании не все друга друга знали. Естественно спросили, откуда я. "Я из Могилевской области, город Бобруйск, сюда занесло Чернобыльским ветром!" - отчеканила я. Мой собеседник начал ржать: "А что, такой город действительно есть?" Потом выяснилось, что на форумах региона 23 РФ есть такой прикол: если кого-то хотят куда-нибудь послать, то отправляют его в Бобруйск, короче, как ругательство. Обиделась жутко за свой родной город. Уже ночью полезла в нет, чтоб надавать по ушам местным жителям и нашла форум Бобруйска. Так что, нет худа без добра. За "умница" отдельное спасибо.
Старый 25.11.2007, 17:11
yanik yanik вне форума
Senior Member

Thumbs up

Недавно отмечали сданный "минимум". В компании не все друга друга знали. Естественно спросили, откуда я. "Я из Могилевской области, город Бобруйск, сюда занесло Чернобыльским ветром!" - отчеканила я. Мой собеседник начал ржать: "А что, такой город действительно есть?" Потом выяснилось, что на форумах региона 23 РФ есть такой прикол: если кого-то хотят куда-нибудь послать, то отправляют его в Бобруйск, короче, как ругательство. Обиделась жутко за свой родной город. Уже ночью полезла в нет, чтоб надавать по ушам местным жителям и нашла форум Бобруйска. Так что, нет худа без добра. За "умница" отдельное спасибо.[/QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------------------не покидайте нас,нам нужны здравые люди,особено бобручане!от наплыва всяких копеечных либералов,- тошнит!

Последний раз редактировалось yanik; 25.11.2007 в 17:16. Причина: grt
Ответ

Социальные закладки