Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Ну, закидайте теперь меня камнями...
|
|
||||
|
||||
Ну за чем так песемично! Просто хотелось узнать, что Вы имели в виду?
А камнями давно уже никого не закидывают. Так, что ждём-с ответа.
|
|||
|
|||
![]()
МАМАША,я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 300%!ПЕРЕХОДИМ НА ТЕМУ О ЧУРКАХ,-"БУЛь-БУЛь -ОГЛЫ".
![]() |
|
||||
|
||||
За такие выражения, надо забанивать. Понятно, воставший из пекла?
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ ШО,КАК УЕХАЛ НА ВОСТОК,ТАК УРЮКОМ ЗАДЕЛАЛСЯ,ТЫ МНЕ НЕ ВЕШАЙ!
![]() |
|
||||
|
||||
Янику, привет. Этакий воставший из пекла дегродат.
|
|||
|
|||
![]()
ТЫ НА МЕНЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СПИСЫВАЙ,САМ С НИМИ РАЗБИРАЙСЯ!ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ,КОГО ЗАЩИЩАЕШь!ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ БОБРУЙСК ГИБНЕТ!
![]() |
|
||||
|
||||
Не было в Бобруйске ненависти к кавказцам. Мои друзья в то время, подтвердят. Многие дружили с Ханом, Гелой и др. Бобруйск если и гибнет, то из-за таких как ты расист. Ник, свой поменяй воставший из пекла.
|
|||
|
|||
А шо конкретно Вас интересует?
![]() Кстати, о них "неповторимых": приезжает мой друг Влад из Штатов, а местный адыг его спрашивает:"А ты машину привез?" Первый оправдывается: "Русик, понимаешь, трудно оттуда машинку привезти, надо через океан контейнер оформлять-оплачивать, расстояние большое..." На что последовал феноменальный ответ:"Океан, ну и что! Там же мост должен быть!" /Жаль, что интонацию и акцент невозможно передать, ржач был бы обеспечен/. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 25.11.2007 в 05:44. Причина: ghfg |
|
||||
|
||||
[QUOTE=yanik;14241]умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?:
Ян,а может так и надо?Нафига забивать голову всякой ерундой.По большому счёту-какая нам разница ,знаем мы где находится какой-нибудь Берег Слоновой Кости или нет?В тему анекдот. В Киеве к двум хохлам подходит иностранец и хочет у них спросить,как пройти в туалет: -Ду ю спик инглиш?-Хохлы не понимают.. -Шпрехен зи дойч?-переглядываются между собой... -Парле ву франсе?-не врубаются... -Итальяно капито?-не понимают.. Иностранец ,придерживая "клапан" руками ,убегает.. Один хохол говорит - -Бач ,Микола,яка людына-стольки мов знае! -Ну и што?Сильно ему это дапамагло?-отвечает другой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=diks;14245]
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
[QUOTE=yanik;14241]умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?
![]() Недавно отмечали сданный "минимум". В компании не все друга друга знали. Естественно спросили, откуда я. "Я из Могилевской области, город Бобруйск, сюда занесло Чернобыльским ветром!" - отчеканила я. Мой собеседник начал ржать: "А что, такой город действительно есть?" Потом выяснилось, что на форумах региона 23 РФ есть такой прикол: если кого-то хотят куда-нибудь послать, то отправляют его в Бобруйск, короче, как ругательство. Обиделась жутко за свой родной город. Уже ночью полезла в нет, чтоб надавать по ушам местным жителям и нашла форум Бобруйска. Так что, нет худа без добра. За "умница" отдельное спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно отмечали сданный "минимум". В компании не все друга друга знали. Естественно спросили, откуда я. "Я из Могилевской области, город Бобруйск, сюда занесло Чернобыльским ветром!" - отчеканила я. Мой собеседник начал ржать: "А что, такой город действительно есть?" Потом выяснилось, что на форумах региона 23 РФ есть такой прикол: если кого-то хотят куда-нибудь послать, то отправляют его в Бобруйск, короче, как ругательство. Обиделась жутко за свой родной город. Уже ночью полезла в нет, чтоб надавать по ушам местным жителям и нашла форум Бобруйска. Так что, нет худа без добра. За "умница" отдельное спасибо.[/QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------------------не покидайте нас,нам нужны здравые люди,особено бобручане!от наплыва всяких копеечных либералов,- тошнит!
![]()
."Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающих тебя Я прокляну"(Берешит 12 Лех леха 3) Последний раз редактировалось yanik; 25.11.2007 в 17:16. Причина: grt |
![]() |
Социальные закладки |