Весь Бобруйск |
|
#1
|
||||
|
||||
А мы эту колбасу тоже всегда называли пальцем пиханной.
|
#2
|
||||
|
||||
домашнее
домашнее
__________________
I'm not a DOCTOR but I'll take a look ANYWAY |
#3
|
||||
|
||||
#4
|
|||
|
|||
А где сметана? На горячие шкварчащие драники надо непременно положить холодной и густой сметаны из холодильника! Это аксиома, господа! Может кто-то против?
|
#5
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ещё люблю драники с молоком,но со сметаной - это что-то. ![]() |
#6
|
||||
|
||||
Bobr55, а ты попробуй сметану в смесь перед жаркой добавить, по моему рецепту. А потом уж с молоком. Я помню как ты его уважаешь.
|
#7
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что я по старинке,а за совет спосибо. ![]() |
#8
|
||||
|
||||
Лиш бы было на здоровье.
|
#9
|
||||
|
||||
Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...
![]() |
#10
|
|||
|
|||
Цитата:
|
#11
|
|||
|
|||
Цитата:
|
![]() |
Социальные закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|