Весь Бобруйск  

Вернуться   Форум города Бобруйска > Разное > Флейм

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 12.11.2007, 05:32
Аватар для Yelena
Yelena Yelena вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Sydney
Сообщений: 183
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Блин, колбаса, а зовут её вроде домашняя, а в Латвии - купаты, это нечто.
В деревне, когда была жива бабка, это было самое вкусное блюдо.
А мы эту колбасу тоже всегда называли пальцем пиханной.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 12.11.2007, 12:25
Аватар для maximax
maximax maximax вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 31.01.2007
Адрес: Тель-Авив
Сообщений: 123
Время Online: 1 h 17 m
домашнее

домашнее
Изображения
Тип файла: jpg dr.jpg (58.9 Кб, 31 просмотров)
__________________
I'm not a DOCTOR but I'll take a look ANYWAY
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 12.11.2007, 20:08
Аватар для bobr55
bobr55 bobr55 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: карней шомрон
Сообщений: 338
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от maximax Посмотреть сообщение
домашнее
Можно слюной захлебнуться.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 13.11.2007, 00:34
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1,583
Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от maximax Посмотреть сообщение
домашнее
А где сметана? На горячие шкварчащие драники надо непременно положить холодной и густой сметаны из холодильника! Это аксиома, господа! Может кто-то против?
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 13.11.2007, 20:49
Аватар для bobr55
bobr55 bobr55 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: карней шомрон
Сообщений: 338
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от vitja-knd Посмотреть сообщение
А где сметана? На горячие шкварчащие драники надо непременно положить холодной и густой сметаны из холодильника! Это аксиома, господа! Может кто-то против?
Может кто и против - я нет.
Я ещё люблю драники с молоком,но со сметаной - это что-то.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 13.11.2007, 21:04
Аватар для zeav1966
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 3,149
Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от bobr55 Посмотреть сообщение
Может кто и против - я нет.
Я ещё люблю драники с молоком,но со сметаной - это что-то.
Bobr55, а ты попробуй сметану в смесь перед жаркой добавить, по моему рецепту. А потом уж с молоком. Я помню как ты его уважаешь.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 13.11.2007, 22:20
Аватар для bobr55
bobr55 bobr55 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: карней шомрон
Сообщений: 338
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от zeav1966 Посмотреть сообщение
Bobr55, а ты попробуй сметану в смесь перед жаркой добавить, по моему рецепту. А потом уж с молоком. Я помню как ты его уважаешь.
Я "дева",а "дева" не любит экспериментов,и с трудом идёт на обновление.
Так что я по старинке,а за совет спосибо.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 13.11.2007, 22:33
Аватар для zeav1966
zeav1966 zeav1966 вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 3,149
Время Online: 16 m
Цитата:
Сообщение от bobr55 Посмотреть сообщение
Я "дева",а "дева" не любит экспериментов,и с трудом идёт на обновление.
Так что я по старинке,а за совет спосибо.
Лиш бы было на здоровье.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 18.11.2007, 09:26
Аватар для Yelena
Yelena Yelena вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 09.10.2006
Адрес: Sydney
Сообщений: 183
Время Online: N/A
Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 18.11.2007, 10:21
vitja-knd vitja-knd вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 08.02.2007
Сообщений: 1,583
Время Online: 55 m
Цитата:
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение
Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...
Ты, Лена, можешь и селёдку жарить, но осквернять святое для многих народов блюдо - драники - отсутствием лука тебе никто не позволит.
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 18.11.2007, 23:13
Leta Leta вне форума
Senior Member
 
Регистрация: 01.06.2007
Сообщений: 100
Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от Yelena Посмотреть сообщение
Народ, ну не люблю я лук в драниках,не люблю и всё. И даже не уговаривайте меня. В калдунах я лук только в мясо добавляю( на мелкой тёрке протёртый). НУ а в бабку кладётся само-собой. У каждого свои тараканы, как говорится. Кто-то делает сырными с мукой, а я делаю с манкой. так что с этого теперь- мои сырники не сырники уже? У каждого своя правда, а на вкус и цвет, как сами знаете...
А вкусные получаются сырники то? Вот у меня они никак не получаются, может манки добавить???
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025