Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Еще давай добавим Белорусский. если они не в антарктиде...
|
|
||||
|
||||
О чем разговор? Конькретнее пжалста..!
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
||||
|
||||
Привет, Ольга! Кто ты и откуда? Рассказвай, а мы будем рады видеть в нашей команде
![]()
|
|||
|
|||
Оленька,с Leon(oм)осторожнее.Адрес и телефон не давай(советую)А в форуме почаще присутствуй.
![]() |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, я здесь в первый раз. Всегда ходил на свой форум, но захотелось поискать, где ещё общаются взрослые бобруйчане.
А кто здесь? А вы бобруйчане или бывшие бобруйчане? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Недавно встретил одну из таких "бывших", оказалось учились в одной школе.. Масса общих знакомых! Зашел за диском на пять минут проговорили с ней и ее мужем (тоже бобруйчанин) часа два или больше.. А ты где живешь сейчас? Чем занимаешься. Где учился? Работал?
|
||||
|
||||
Привет Всем. Рада что на замену КК пришёл этот форум. Народу вижу пока маловато, но надеюсь всё это изменится.
Сама я, вот уже 5 лет живу на другом конце света(во всех смыслах этого слова). В Бобруйске последний раз, была 2 года назад, надеюсь прилететь снова следующем летом. ПОсмотрела на фотки города- душа радуется. Город цветёт, не дождусь когда увижу всё это своими глазами. В данный момент в Бобруйске находиться в отпуске мой отец( старожилы с большой вероятностью будут его знать), он обещал привезти огромное кол-во фотографий. Смогу потом с вами со всеми ими поделиться. Что касается самого форума,я уже обратилась к админу с просьбой "прикрутить" кнопочку "транслит", т.к. русская клавиатура под рукой есть далеко не всегда и не у всех. Если это будит возможно сделать, писать буду гораздо чаще, т.е. это для меня лично сохраняет уйму времени. Ну что ж, рада со всеми познакомиться. Принимайте в свои ряды. |
|
||||
|
||||
Никаких сомнений! Принимаем! Заходи почаще и радость общения на форуме тебя не обойдет стороной!
|
||||
|
||||
Цитата:
для удобства можно использовать транслит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
||||
|
||||
спасибо. О сайте этом я знаю и пользуюсь при необходимости. Только времени мне это абсолютно не сохраняет, особенно когда пишешь с работы.А если бы на форуме была кнопка" транслит", когда латиницой написал, а потом на неё нажал и всё сразу же читаемо- было бы классно.
|
|
|||
|
|||
Привет Бобруйск, тоскливо как то. Давно я в Беларуси не бывал, хоть с земляками пообщаюсь. Вобщем я с вами.
|
|
|||
|
|||
privet,Bobruisk!
ya s 75-go goda,uchilsya v 16-oi shkole,familiya,TSIBULEVSKY,KTO POMNIT OTZAVITES!
|
![]() |
Социальные закладки |