Весь Бобруйск |
|
|
|||
|
|||
Я живу в Германии с 2001 г. Но до сих пор снится родной Бобруйск, друзья, знакомые.
Что то никто не отзывается с 3 ей школы? Кстати, помню, 3 школа, одна из немногих, где был свой грузовик, на котором у учащихся была возможность учиться ездить, как затем насчёт прав не знаю. |
|
|||
|
|||
а..в.германии.здорово.я в израиле живу с 1991.года мой брат женя феигин закончил 3 школу и получил вод.права на грузовик в1974.г живет он сейчас в литве в городе каунас
|
|
|||
|
|||
А сама не пробовала научиться там ездить?
Последний раз редактировалось simon; 10.10.2007 в 16:48. |
|
|||
|
|||
Тань, было бы неплохо иметь твой емейл, т к вопросов много, а здесь не очень удобно общаться.
Последний раз редактировалось simon; 10.10.2007 в 16:50. |
|
|||
|
|||
Виталь, насколько я помню там была газ 52.
|
|
|||
|
|||
Ну это после...У нас был первый выпуск авто-классов,и мы ездили до 73-го на ГАЗ-51.
|
||||
|
||||
А в моё время в школе были 52-ой,53-ий ГАЗ и "Москвич" .Причём "газоны" были новые.Так что уроки вождения у мужской половины класса были любимыми уроками.
|
|||
|
|||
пробовала ездить на грузовике очень страшно было.пасмотрела я картинки Бобруйска и мало.что узнаю город выглядит по новому красиво
|
|
|||
|
|||
Я вот тоже смотрю фотки города, и не всё там узнаю. Зато часто в снах вижу и узнаю . Татьяна, а в гости туда съездить не получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
SIMON ЯНАШЛА.ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ И ТАМ УВИДЕЛА МНОГО ЗНАКОМЫХ ПИШУ ВАМ КАК ЗАПИСАТСЯ. [ОДНОКЛАССНИКИ.РУ ИЛИ ПО АНГЛИЙСКИ ...ODNOKLASSNIKI.RU ВСЕГО ХОРОШЕГО ПОКА-ПОКА
|
|
|||
|
|||
Татьяна, большое спасибо за сайт , а также за такое внимание к моей персоне. Здоровья вам и счастья!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Mahno, и что это интересно за история случилась с тобой в Могилёве? Если конечно не долгий рассказ. А в каком доме по Каменской ты жил?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()