Цитата:
Сообщение от mila
Я не понимаю зачем надо переименовывать старые улицы,ведь это- наша история,наше прошлое,наша память.Меня очень возмущает поведение” господина “ vinp,который сначала поносит грязью своих друзей,совершенно не понимая о чем он говорит,считая себя очень умным и интеллигентным человеком(если он таковым считается) ,сейчас ему почему-то стали мешать имена Ленина,Урицкого и т.д.Я не понимаю,что именно ему сделали эти люди,что плохого сделала ему эпоха советского периода,то,что он получил прекрасное бесплатное высшее образование.Мне бы не хотелось его оскорблять,но очень обидно,что человеку не дорога память.Мне ,например,хочется приехать в свой любимый город и пройти по улицам детства и юности,а если этому человеку давят на слух старые названия улиц,то пусть он и не приезжает в наш город,а переименовывает улицы в Риге.Ребята,иэвините за такой тон,просто наболело и обидно за город. Давайте жить дружно!
|
Позвольте с В ами не согласиться!Советская власть много дала нашему народу , но , кто знает ,сколько она отняла?Лично меня раздражают коммунистические атрибуты и названия.В каждом городе вы найдёте одни и те же имена улиц, данные в честь эпохи социализма.
Одни названия колхозов чего стоят!Не буду перечислять эти перлы-Вы наверняка их помните.Я живу в Бобруйске и мне бы хотелось чтобы в родном городе было всё красиво-в том числе и ТОПОНИМЫ!
И если мы что-то подправим на лице родного города , то он от этого только выиграет.
А в памяти у каждого всё равно останется то , что он ХОЧЕТ помнить.