Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не было такой страны Грузия никогда - слепили её большевики и Сталин насилием и незаконными методами, Абхазия так даже самостоятельно входила в СССР как республика. Про это что-то все умалчивают, просто после развала Союза отломилась халява в виде суверенной страны признаной в ООН со всеми оптом. И какого счастья от марионеточного правительства Саакашвили было ждать осетинам и абхазам, если Ю. Осетия им нужна была как территория без осетин-там естественная граница с РФ через тоннель в сплошных горах, а Абхазия как в перспективе богатая курортная зона, в которой абхазам отводилось роль бесправного низшего обслуживающего персонала??? Тем более что ранее с грузинской территории к ним вторгались с войной вооруженные банды Мхедриони под руководством уголовников и при поддержке грузинского правительства. Но тогда обломились, а сейчас перевооружившись с помощью Америки и Израиля, заручившись международной поддержкой решили что в этот раз получится - но и в этот раз облом, РФ вмешалась. Так что статейку надо бы назвать не "Унесенные в жертву", а "Унесенные от жертвы".
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет." Последний раз редактировалось Зяма; 28.10.2008 в 18:16. |
|
||||
|
||||
"Не согласен с обоими! Статья - дешевая заказуха, нема там правды ни на грошь."
Зяма, ты какую статью имеешь ввиду? Я и Зеев написали что есть на настоящее время. Эти республики войдут в империю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Так что статейку надо бы назвать не "Унесенные в жертву", а "Унесенные от жертвы".
Зяма, я тебя не очень понимаю. Эти две республики являются жертвами России. Ты имеешь ввиду, что они были жертвами Грузии? |
|
||||
|
||||
Собственно, я согласен с автором статьи Вадимом Дубновым. Войну идеологически подготовила Россия. Но Сааку не следовало бы начинать военные действия.
|
|
||||
|
||||
Именно так, Василий! именно так и не иначе.
|
||||
|
||||
Как ты считаешь - им в империи будет лучше? Или они получат действительную независимость от Москвы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А США имеет полную независимость? как думаешь?
|
||||
|
||||
У меня вопрос конкретный. Независимость автономий от России.
|
|
||||
|
||||
Так что там насчет жертв? объясни понятнее кто и почему в твоём понимании стал жертвой в этом субтропическом раю?
|
||||
|
||||
Зяма, я не силён в политике, но жертвами стали народы автономий. Под юрисдикцией Грузии они были относительно самостоятельными, проводили выборы в органы власти. А так всё потеряли. На руководящие посты будет назначать Москва для себя удобных или местных марионеток.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Врочем, как и в экономике(это о валюте в чате - вы писали). Так вот, я нисколько не хотел вас обидеть. Перепечатывать не буду. Но есть в мире очень уважаемая новостная служба. Почитайте здесь её новость по теме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Я ещё в самом начале писал, мир изменит мнение о войне. И это уже далеко не начало. Как бы вы не относились к Великой Россиии, - но это уже пишет ВВС. Попробуйте непредвзято почитать. Я был у абхазов три раза. И знаю о чём пишу и предмет вопроса. |
|
||||
|
||||
А здесь немного и о еврейском квартале Цхинвала.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] И ещё напоследок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] Последний раз редактировалось vinp; 29.10.2008 в 19:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Ведь в других случаях они легко решаются и не имея никаких доказательств.
|
||||
|
||||
Василий, согласен с тем что ты пишешь о своих отношениях к политике, но ты можешь почитав интернет восполнить пробелы по этой теме. Приятно что ты человек самокритичный. Будет интересно потом почитать аргументы по твоей точке зрения на этот конфликт.