Весь Бобруйск |
|
|||
|
|||
Удивительно,куда делись бобруйчане,проживающие в США,ведь пишут только из Израиля.Обидно,ведь хочется знать о своих земляках больше.Когда приезжаешь в любой город Америки,везде живут бобруйчане,смотришь кассеты из других стран,где наши бобруйчане живут и отмечают свои праздники,и сердце радуется за своих.Люди,пишите,делитесь воспоминаниями и новыми событиями,происходящими в вашей жизни!Это ведь так здорово!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
I live in USA, and have a friends and family from Bobruisk here.
|
|||
|
|||
Where do you live in USA?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, так дело не пойдет, да вы чё я не пойму вас, вы что тут хренатень всякую пишете!
Бобруйск привет всем, кто не дремлит в этот поздний час! Я приветствую Вас! |
|
|||
|
|||
![]()
Мои тебе соболезнования, наш город не скучает по беженцам, но ты не должна забывать центр вселенной"Бобруйск"
|
|
||||
|
||||
и кого это ты здесь беженцами называешь?
|
|||
|
|||
я тоже жил до 1995 года в бобруйске есть кто с 27 школы интересно однокласников найти сейчас в питере живу хочеться в бобруйск да времени нет
|
|
|||
|
|||
Не был в Бобруйске 10 лет. Последний приезд оставил очень тяжёлые воспоминания.
Хочется надеяться, что все изменилось к лучшему. Интересно, вокзал на ст. Березина функционирует? Я там недалеко жил. на улице со странным названием Посёлок Новый Свет. ![]() |
|
||||
|
||||
а еще был новый быт..
|
|||
|
|||
леон, так мы сейчас живём в одной огромной стране. я дверь, которую устанавливал твой брат на арлозоров ежедневно вижу по дороге на работу.
|
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Ты имеешь ввиду клуб " гДЕ ЖЕ ву"???