Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Кисины живут в Цинцинати.Мама Таня сын Леня.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] |
|
|||
|
|||
1973-1974 г. -это ваш выпускной год ?В каком году вы закончили 10 классов? Я работала в 4-ой школе с 1975 по 1985 г Начинала старшей пионервожатой ,а потом учителем. Об учителях этой прекрасной школы(а там был замечательный педагогический состав) я немного знаю, некоторые выпускники живут в США.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот как интересно бывает... Встретились в интернете) Вообще, эта публикация была в "Вечернем Бобруйске" еще прошлой весной, когда у газеты небыло сайта, поэтому она есть только в моем ЖЖ. Свой юбилей школа так и не отмечала... За время, прошедшее после публикации, главные изменения в том, что директор (Кот) ушел работать заучем в школу на детской зоне (испр. колония №2).
|
|
||||
|
||||
Прочитал о 4-ой школе.. Хорошо! Жаль что мало и обрывается на самом интересном месте..
Мила, а моя жена тебя таки помнит.. Она училась во второй школе только 8классов . А многие из вашей школы живут здесь..
|
||||
|
||||
![]() вот примерно такой Зина была "нежном возрасте" Для Милы..
|
|||
|
|||
Я ее, конечно, помню.Привет ей огромный.Так приятно видеть знакомые лица.
|
|
||||
|
||||
на фотографии есть мой логотип вверху. если зайдешь по этому адресу, увидишь там много фотографии ..( и Зины в.т.ч)
|
|||
|
|||
Вспомните родную школу!
Дорогие выпускники, бывшие и сегодняшние учителя и все, кто связан с этой школой. Напишите здесь что-нибудь о своей школе : вспомните истории тех лет, одноклассников и учителей, классного руководителя, последний звонок… В каком году это было? Присылайте старые и новые фотографии о себе. Особенно интересно было бы узнать: где вы теперь и чем занимаетесь сегодня? Задавайте вопросы, передавайте приветы, поздравляйте друг друга, словом, обещайтесь.
Опубликованные на форуме материалы частично могут быть напечатаны в газете «Вечерний Бобруйск». В ближайшее время на сайте нашей газеты также появятся публикации, посвященные прошлому и сегодняшнему дню каждой школы Бобруйска. Будем вместе! Будем чаще встречаться!
|
||||
|
||||
то это я! отозвался .окончил школу в1972
|
||||
|
||||
Лёня кисин
|
||||
|
||||
Спасибо, вы Леня? Если да то я вам напишу в личку
Кто нибудь с этой фотографии , отзовитесь 1959 год, 4"а" класс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
|
||||
|
||||
нет. я не лёня,пришли фото на почту.пожалуйста.