Весь Бобруйск |
|
|
||||
|
||||
Стихоплет
Я частенько сижу по вечерам и сочиняю стихи может найдутся такие-же как я печатайте вот одно из моих творений
|
||||
|
||||
Я отойду от всех забот
И сяду на качели И буду долго веселится Забыв про все на свете Ни кто не вспомнит про меня И я про всех забуду И буду думать про себя Что лучше будет всюду А если вспомнит, то забудет Зачем напрасно голову грузить Пусть лучше сделает косяк Чем будет ныть мне про свободу Ведь все зачем я тут торчу Всего лишь миг В котором я живу Да пусть же будет все путем Иначе быть ведь и не может
|
|||
|
|||
Порой умирают боги- и права нет больше верить
Порой заметает дороги, крестом забивают двери И сохнут ключи в пустыне, а взрыв потрясает сушу когда умирает богиня когда оставляет души огонь пожирает стены, и храмы становятся прахом и движутся манекены неведая больше страха Шагают полки по иконам бессмысленым ровным клином Теперь больше верят погонам и ампулам с героином Терновый венец завянет, всяк будет себе хозяин Фольклором народным станет убивший Авеля Каин Погаснут огни в квартиры, умолкнут священые гимны ни будет ни ада ни рая, когда наши боги погибнут Так иди и твори, что надо, нибойся никто не накажет Теперь, ничего не свято... За ситих прошу не осуждать, это сугубо моё мнение... |
|
||||
|
||||
Зачем ты смотришь на меня
С таким прекрасным нежным взглядом Зачем ты режешь сердце на куски С такой улыбкой на лице И ты не знаешь Ни печали ни тоски А в прочем знаешь Раз режешь сердце мне так ловко
|
||||
|
||||
Ууввааауу...!!!!!!!!!
Элочка Людоедка отдыхает, у неё было только восемнадцать слов... |
|
|||
|
|||
![]()
Ну ка 'vinp' убей нас своим талантом...