Весь Бобруйск |
|
||||
|
||||
Когда на душе груз
Иногда у каждого человека наступает черная полоса в жизни или просто настроение такое что просто все идет на перекосяк Давайте поговорим о том как кто борется с этой проблемой. А еще человеку иногда нужно излить душу как говорят в простанародии, делайте это сдесь, и все будет the best
![]()
|
|||
|
|||
Ничего не делаю..
Сижу слушаю грустную музыку.. Сочиняю стих.. Или еще что-нибудь сочиняю.. Хочу напиться.. |
|
||||
|
||||
Когда на сердце камень и холодно в груди..
Хорошо, когда есть есть такое место, куда ты можешь придти и сбросить камень с души.. форум, например...
|
||||
|
||||
Цитата:
Да! А еще это можно сделать прямо мне в почтовый ящик... |
|
||||
|
||||
Ну разве это не прекрасно?!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
Почему никтот не когда не думает о смерти а года умирает человек да еще близкий ты сидишь и у тебя не понятное творится на душе тебе плохо водка не бьет по голове и не понятные мысли рвутся в голову почему??????
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Водка и все остальное в данном случае плохие помошники, нужно осознание, а они мешают. Прими данную ситуацию и примирись с ней. Сделай попытку! Душе этого человека сейчас хорошо ![]()
|
||||
|
||||
я верю мне просто ничего не остается!!!!! Спасибо за поддержку....
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
Просто мысли...
Когда в жизни все хорошо,мы просто перестаем это ценить(такова сущность),и человеку просто необходимо иногда менять "угол зрения" воспринимая действительность.Как ранее здесь было замечено,это делает нас лучше.
А что касаемо потери близкого человека,то это конечно да,очень для нас больно.Но если это естественная потеря,то воспринимать ее надо должным образом.Такова жизнь,со своими процессами... А почему нам больно? -Быть может это прозвучит жестоко,но понеся утрату мы же не заботимся о потерянном человеке,а всего лишь жалеем себя,и это правда!Нам было хорошо,о нас заботились,нам уделяли внимание... И вдруг ВСЕ это мы утратили,конечно-же нам будет больно!Да и это нормально,т.к.человек одно из самых слабых существ поскольку обладает огромным "эмоциональным грузом"... Жизнь продолжается! И ее надо принимать такой,какая она есть. Все будет хорошо...
|
||||
|
||||
и камень, сброшенный с твоей души летит кому нибудь на голову...
|
|||
|
|||
Ты о чем?Какой такой сброшенный с души камень летит кому-то на голову?Кому?Только тому,кто не хочет поддержать,понять человека в трудный момент.Lora,а ты какой предмет преподавала ребятам в школе?
|
||||
|
||||
Цитата:
И уж во всяком случае не в форуме этим заниматься,а то форум превратится в купе скорого поезда,где провели ППР и разбежались.
|
|||
|
|||
Цитата:
Социальные закладки |