Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2007, 22:36
Orthodox Orthodox вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 47 m
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Это ещё и река Березина и санаторий Ленина. Это ещё и наша бульба и наши драники. А ещё лён и васильки. А ещё и наши светловолосые беларусачки.
Я месяц назад в Барселоне у королевского дворца увидел двух девушек. Они готовили цымбалы, настраивали, уличные музыканты. Я жене говорю, что такие красивые девушки только из Беларуси(она не знает, что цымбалы-это наш музыкальный инструмент). Заговорил с ними, точно одна из Ошмян, вторая из Новогрудка. Были рады, что так далеко от родины встретились родственные души.
Год назад случилось.

Вечер. Еду в электричке Москва – Сергиев Посад. Убитый в хлам – устамший морально (лучше бы я лес лобзиком валил) не смотря на то, что в этот день мне тридцать три годика стукнуло. Еду и мечтаю, что же себе подарить. Вдруг в вагон заходит девчушка с гитарой и начинает петь.

Ну пела бы себе, так она на белорусском затянула, да Мулявина, да про Спадчыну.
“Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына...”

Я должен был рыдать от умиления, но я ведь музчина. Сдержался. Даю девочке денюжку и говорю: Дзякуй!
Она в ответ: Шануйте.
Захотелось её обнять и поцеловать, но вовремя вспомнил что женат.
Такой вот подарок.
А ещё я подумал что она заблудилась. Села в Минске с гитарой, да занесла нелёгкая аж в Россею.
Цитата:
Сообщение от vinp Посмотреть сообщение
Молодцы нынешние бобруйчане, приезжаем на родину с огромным удовольствием.
Так что и вам, Ортодокс, большое спасибо.
Всегда рады. Мы такие. Велком, как говорят не местные, а по нашему - Добро пожаловать! Совсем по нашему, по-бобруйски - ТАКИ ПРИЕЗЖАЙТЕ!

Последний раз редактировалось Orthodox; 18.08.2007 в 22:57.