Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2007, 22:42
vinp vinp вне форума
Senior Member

Время Online: 56 m
Цитата:
Сообщение от diks Посмотреть сообщение
Ещё пару "Пагонь" , запрещённых флагов и высказываний про вождя мирового пролетариата - и сайт точно прикроют.Такие вот нонче времена .Это вам не в Латвии .Кстати , vinp , а так ли плохо там живётся русскоязычному населению?
Что значит прикроют сайт. Что здесь такого запретного. Это что, разжигание межнациональной розни, оскорбления и т.д.?
Я просто увлекаюсь историей. И мне всегда было противно читать таблички например Пролетарской улицы. Так и представляю этот пролетариат. Вся Беларусь гордится мирским замком, а почему не гербом. Вся Беларусь гордится Несвижским замком, замком Паскевичей в Гомеле. А почему не флагом? Если это не нравится Александру Григорьевичу(кстати, мною уважаемому, но не за это), то это не значит, что всему народу они противны. Президенты приходят и уходят, а исторические ценности беларуского народа, надеюсь, вечны. Ну каким боком нам ценен Урицкий, Володарский и Ленин?
Что касается латышей, то их только можно пожалеть. Это маленькая нация, их мир от Алуксне до Вентспилса. Мы их своим нахрапом, русским(а беларусов я считаю частью великого и огромного русского мира) напором, менталитетом подавляем, это их раздражает. В войну многие из латышей и эстонцев( но не литовцев), поддержали фашистов. А мы с таким размахом День победы празднуем. А какая у них победа?
Жена у меня местная русская, вот и занесла судьба сюда, в Латвию.
Но жить можно.