Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2007, 06:26
Yelena Yelena вне форума
Senior Member

Время Online: N/A
Цитата:
Сообщение от iersergii Посмотреть сообщение
Вообще-то полных гарантий от грубости не дашь. Бывает, у кого-то настроение не то, человек не выспался и т.д. Я бы предложил быть терпеливее. Господь посылает нам подобные испытания для нашего духовного и интеллектуального роста. Высказать человеку, что о нем думаешь-очень просто. подраться легко, труднее перетерпеть, смириться, пусть даже если оппонент не прав. Желательно, быть готовым ко всему, но не циклиться умом на этих мелких житейских проблемах. Извини,Yelena.
Ну я-то как раз спокойная, как удав. Видите-ли, я живу в такой стране где по-другому не бывает. Тут все спокойные и всем всегда хорошо. Я давно разучилась ругаться с кем-то, т.к. за последние 5,5 лет мне тут это не надо было ни в магазинах, ни где либо ещё. Но и молчать когда человек не прав, я тоже не буду. Так уж получилось что я свои права знаю и буду их отстаивать при надобности,ну и оскорблять себя тоже не позволю. Но это совсем уже другой разговор.

Пока мне интересно как люди себя ведут в общем и целом, вне зависимости от тех или иных факторов.