Цитата:
Сообщение от Зяма
Ортодокс! Какой же вы противоречивый!  только что обещали не вступать в полемику...
По пункту №3. Ортодокс, вы видимо не поняли смысл написанного.
Манера не читать основной материал, даже частично и вскользь, а лишь критику относится именно к вам.
Об этом вам и ранее говорилось и вы даже это признали в той теме, так что не надо изворачиваться и играть на публику.
|
Видите ли, Зяма мои вопросы вовсе не означают желание полемизировать с вами. Мне интересны ваши ответы и метод по розыску честной доказательной базы.
Манеру не читать основной материал я имею. Не отрицаю.
Так что там по поводу полемики на историко-религиозную тематику. Подозреваю что речь шла о Московии, истории Беларуси или типа того. Вот тут бы я хотел подробнее.
Так что там нарыли по поводу Никулина кроме его фоток? Кстати, с фотками не убедительно. Вижу фотографии Д. Онохина о котором пишут: "автора фотолетописи боевого пути 311-й стрелковой дивизии", "...фотограф политотдела".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Фтографии немецкого быта, возможно делал немец: Х. Виерс. Ещё есть фотографии самого автора. Кстати, о фотографе сказал и сам автор в своей же книге: "...осуществил бывший дивизионный фотограф — сержант Д. Онохин...". Смотрим страницу 207.
О нём ещё и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Где, скажите на милость, доказателство вашего: "Если б вы хоть картинки посмотрели, так и то понятно, что фотки там почти все немецкие или чужие" .
Вы по содержанию что нибудь расскажите. С фотографиями пролёт.