Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2010, 19:00
Зяма Зяма вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 55 m
Цитата:
Сообщение от Orthodox Посмотреть сообщение
Для начала давайте, Зяма, успокоимся.

Во-первых у меня нет претензий стать пастырем или кем бы там ни было.

Во-вторых у меня есть своё мнение по поводу того, что принимать за правду и оно, мнение, отличное от вашего.

В третьих, не вижу в вас голубя мира но всего лишь попытку изобразить жертву. Сами же носитесь с высунутым языком ради того, что бы дружить против кого либо не стесняясь в выражениях.

В четвёртых, Зяма, мне не интересны ваши аргументы и ваш подход к обсуждению тех либо иных событий. В связи с этим в полемику с вами предпочитаю не вступать. Не вижу пользы.
Ортодокс, а кто волнуется? я просто выразил недоумение вашим восхищением этого НОВОДЕЛА, учитывая ваш унивеситетский религиозный диплом, хоть и заочный...
Прямо беда с этими размножающимися в геометрической прогрессии претендентами на пастыри.

И не надо тащить свою обиду в тему, якобы отказывая при этом своим драгоценным общением и полемикой.
Ясно же, что после некоего историко-религиозного диспута, где я в очень мягкой и дипломатичной форме доказал вашу несостоятельность, у вас пропадет желание дисскутировать.
Скажу больше, глядя на ваши ляпы в дебатах на форуме и манеру ответов вопросами, и даже не читая материал, а лишь критику на него, у меня сложилось мнение, что говорить о каких-то дебатах с вами нет смысла.

Я то ведь, в отличие от вас, прежде чем написать своё мнение по рекомендуемой вами книге, прочёл эту книгу, а вот критику на неё даже не искал.
Можно было, конечно, нарыть критики и закинуть сюда на полстраницы-но зачем, если ясно видно, что эта книга написана для идиотов, готовых верить во что угодно..

Последний раз редактировалось Зяма; 08.01.2010 в 19:13.