Цитата:
Сообщение от zeav1966
Повторяю вопрос - Ну и где ты, милай - видел в моём посте, намёк на то, что Сталин имеет какое-то отношение к образованию Третьего Рейха?
Хотя вина его в получении данного "продукта" наблюдается... Впринципе нет разницы в том, как ты всё время меняя национал-социалистов на Третий рейх в своих предъявах. И попытках выучить историю за мой и Славин счёт, я тебя не обвиняю, но всему же должен быть предел.
|
Мин херц, прежде чем постить что либо, читайте, для начала, Википедию. Но не как после того как вас в ваши же испражнения натыкали лицом.
Цитата:
Соглашался, но с чем неписьменный ты их?
|
Это на каком языке, кучерявенький?
Цитата:
Где и кем было тут было сказано о Сталине?
Ты хоть знаешь, кто такой Сталин, в ВИКИ уже заходила?
Я понимаю, что жизнь и работа куртизанки в Бобре тяжелы, но не настолько, чтобы гнать тифозный бред...
|
Золотце, приведённые Славой данные говорят о том, что коммунисты потерпели поражение вполне закономерно. Более того, вину за это, если уж так тебе угодно, исходя из этих данных, следует возложить на социал-демократов. О Сталине ни гу-гу.
Просто берём и читаем Уильяма Ширера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
глава
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи]
Нас интересуют данные по выборам 13 марта 1932 года.
Гинденбург 18 651 497 49,6 процента
Гитлер 11 339 446 30,1 процента
Тельман 4 983 341 13,2 процента
Дюстерберг 2 557 729 6,8 процента
Кто есть кто тебе известно.
Нас интересует Теодор Дюстенберг лидер националистической партии.
Смотри что получается, кучерявенький 10 апреля 1932 года:
Гинденбург 19 359 983 53,0 процента
Гитлер 13 418 547 36,8 процента
Тельман 3 706 759 10,2 процента
Угадай, кому отдал бравый полковник свои голоса?
Так при чём здесь коммунисты?
Читаем статью
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи] полностью и слегка анализируем ситуацию по поводу соплей Зиновьева и почему Сталин не любил немецких коммунистов.