О грядущих победах.
Не удивляйтесь, что геополитические и внешнеполитические победы России будут быстро нарастать. Их будет становиться все больше, и они будут все громче и ярче.
Часть этих побед мы уже увидели.
Южная Осетия и Абхазия приобрели промежуточную независимость.
Мы не любим Саакашвили, и, в результате, под ним стало серьезно шататься кресло. Можно не сомневаться, что его скоро уберет «возмущенный» грузинский народ под предводительством Н. Бурджанадзе и господина И. Аласания, с которыми у Саакашвили вдруг образовались «непримиримые» расхождения во взглядах.
Евросоюз вдруг по прошествии полугода после войны в Южной Осетии нео***анно проявил несвойственную ему честность и признал, что войну начала Грузия.
А Чехия вдруг заморозила рассмотрение вопроса о размещении радара ПРО на своей территории.
И Украине с Грузией в апреле не только не вручили, как обещали ранее, план ПДЧ (по вступлению в НАТО), но даже вообще не пригласили на юбилейный саммит НАТО хотя бы в качестве гостей, просто попить шампанского.
И Обама вдруг оказался дружелюбно настроенным к России, хотя за одно лишь предложение Д.Медведева ввести новую мировую валюту Соединенным Штатам впору было поднять дикий вой и объявить Президента России подлежащим ненависти, в объемах не меньших, чем подлежит ненависти И. Сталин, как главный злодей всех времен и народов.
Последний пример поясню подробно.
Вспомните, какой была в похожей ситуации судьба покушавшегося на доллар Шарля де Голля, который в феврале 1965 г. публично объявил об отказе Франции от использования доллара, как средства расчетов, и тогда же заставил США добровольно-принудительно обменять на золото 1,5 миллиарда долларов.
При этом де Голль имел чрезвычайно высокий авторитет у граждан Франции. Но уже в мае 1968 г. в Париже началось восстание студентов и профсоюзов, направленное на свержение Де Голля.
Кстати, кому интересно, обратите внимание, какими «серьезнейшими» причинами было вызвано это восстание: недовольством студентов старинными «механическими» методами преподавания и рядом бытовых конфликтов с администрацией университета.
В результате в Париже и во всей Франции шло настоящее восстание: баррикады, десятимиллионные забастовки, сотни раненых, поджоги машин. Но при этом на выборах 23-30 июня 1968 г. в Национальном Собрании Франции партия де Голля получает 74% мест. Т.е. подавляющее большинство французов выражает ему полную поддержку.
Это весьма красноречиво свидетельствует о том, что майские события были искусственными, а точнее – ЦУПовскими. В июле 1968 года первая попытка свержения Де Голля завершилась ничем.
После первой неудачи, ЦУП, как и практически всегда в истории, все-таки «додавливает» вопрос.
В апреле 1969 г. де Голль проигрывает референдум по вопросам реорганизации Сената и уходит в отставку, а в ноябре 1970 г. умирает.
Кстати, федеральный канцлер ФРГ Л. Эрхард, который, пока де Голль требовал у США обмена 1,5 миллиарда долларов на золото, и на словах публично осуждавший за это де Голля, под шумок тоже потребовал у американцев обменять на золото для ФРГ даже большую сумму долларов, чем де Голль. И США вынуждены были обменять Л. Эрхарду несколько миллиардов долларов.
Кстати, Л. Эрхард по «случайному» стечению обстоятельств тоже не досидел на должности до конца срока. В 1966 г. соратники вынудили его подать в отставку.
Такова судьба людей, замахивающихся на «святое» – на бизнес «мозга», а у нас вместо этого – необыкновенное дружелюбие к России со стороны США.
Но не будем отвлекаться, вернемся к нашему российскому геополитическому наступлению.
Будьте уверены, что нас со 100% вероятностью в ближайшие годы ждут еще очень много нео***анных побед, о которых мы, еще несколько лет назад не могли даже и мечтать.
__________________
"Раньше в фантастике главным было радио. Но вот радио есть, а счастья нет."
|