Цитата:
Сообщение от Orthodox
Я склонен по другому ставить вопрос. Что то вроде методом от противного.
Обращать внимание на неоднократно "доказанные" факты о том что: "всё хуже и хуже", "осталось год-два, максимум - три и всё навернётся" я стал лет пятнадцать назад.
|
Методом от противного?
Факты, то, что "всё хуже и хуже"? А что стало лучше чем в 1991 году? Может быть социально-экономический статус изменился? Если смотреть на вещи трезво, то не через максимум три года всё навернётся, а как минимум уже три года назад долно было навернуться. Впринципе так оно и есть, но не все это ещё понимают, вернее желают это понять. Иногда фиолетовые илюзии, преобладают над серой реальностью...
Цитата:
Сообщение от Orthodox
Не скрою, людей заявляющих подобное я не уважаю, мне они неприятны. Это гнилые люди, паникёры. Более того, делают всё возможное что бы урвать у предмета своей ненависти.
|
Гнилые паникёры? Так называют трезвомыслящих в Беларуси сегодня? ОДНАКО!
Приятны или нет, люди умеющие трезво оценивать ситуацию - это дело личное...
Политика уничтожения целой страны, а если быть точным целого народа, не может не быть предметом ненависти у порядочных людей.
Цитата:
Сообщение от Orthodox
Сделайте милость, объясните, почему Беларусь до сих пор существует на карте. Может быть будут мысли по поводу будущего моей страны?
|
Страна объявившая себя банкротом, не изчезает с карты мира.
Твоей страны? А что такого ты сделал, чтобы назавать её своей?
При теперешней администрации, будущее - это прошлое, смотреть с 1991 года по сей день и час. И так на ближайшие двадцать годков вперёд...