Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2009, 05:40
SDK SDK вне форума
Senior Member

Время Online: 1 h 12 m
Цитата:
Сообщение от Зяма Посмотреть сообщение
Эсдык, ну не бреши ты так - отвыкли мы все уже от таких партайгеноссе, а ты как из нафталина вылез с такими речами.
Ты хоть немного стеснялся бы такую чушь нести и грубо передергивать: про 310 активных участников, что кто-то навязывает, про теорию экономики, и опять про какие-то симптомы...
Цитатки мои выдергиваешь зачем-то - читай в контексте диалога и тебе будет понятен смысл сего шедевра.

Кто тебе мешал выложить свои аргументы против? тем более что ты знаешь про всю русскоязычную и англоязычную литературу в этих вопросах.
Однако же, кроме цитат из справочника психиатОра-параноика, мы от тебя никаких других цитат не видели.
Если ты имеешь свою позицию, то делай как здесь принято - приводи цитату и под ней выкладывай свои возражения и аргументы.
Если имеешь возражения по фильмам, которые здесь обсуждались, так хоть посмотри сначала...
Зяма, "аргументы против" чего? Обсуждать что?
Теория заговора параноидальна; я приводил цитаты в своих постах 305 (Hofstadter R. Op. cit., р. 29-30."Отличительная черта параноидного стиля заключается не в том, что его приверженцы видят заговоры повсюду в истории, а в том, что они рассуждают об "огромном" или "глобальном" заговоре как движущей силе исторических событий..."; в посте 318 я ссылался на Дэниела Пайпса «Заговор: объяснение успехов и происхождения параноидального стиля». Есть еще Дж. Энтин "Теории заговоров и конспиративистский менталитет".
Не хочешь читать мои посты - прочти то, что писал Ортодокс. Успехов.

Последний раз редактировалось SDK; 01.05.2009 в 06:01.