Цитата:
Сообщение от SDK
Зяма, ты это о чем? Ты и твой друг Яник пытались навязать форуму обсуждение теории заговоров в теме о кризисе. Практически вся русскоязычная и англоязычная литература о теории заговоров сходится в одном: эта теория параноидальна (опровергни, если сможешь). О чем я и написал. Что еще можно "сказать по теме"? Зяма и Яник не смогли привести ни одного аргумента в поддержку своих утверждений и только один из 310 активных участников форума их поддержал.
Далее, комментарии Зямы по вопросам теории экономики отражают его довольно сложные отношения с внешним миром, в лучшем случае эти комментарии смехотворны, симптомотичны.
Твоя толерантность, Зяма, мне не нужна. "...здесь на форуме сопли размазывать..." Это что-то новое в твоем лексиконе - мальчиши-плохиши научили, да Зяма? Шедевром Зямы был ответ Коту: "можешь кушать, а можешь и не кушать...". Зяма, можно жить, для того, чтобы работать, а можно работать, для того, чтобы жить.
|
Эсдык, ну не бреши ты так - отвыкли мы все уже от таких партайгеноссе, а ты как из нафталина вылез с такими речами.

Ты хоть немного стеснялся бы такую чушь нести и грубо передергивать: про 310 активных участников, что кто-то навязывает, про теорию экономики, и опять про какие-то симптомы...
Цитатки мои выдергиваешь зачем-то - читай в контексте диалога и тебе будет понятен смысл сего шедевра.
Кто тебе мешал выложить свои аргументы против?

тем более что ты знаешь про всю русскоязычную и англоязычную литературу в этих вопросах.

Однако же, кроме цитат из справочника психиатОра-параноика, мы от тебя никаких других цитат не видели.
Если ты имеешь свою позицию, то делай как здесь принято - приводи цитату и под ней выкладывай свои возражения и аргументы.
Если имеешь возражения по фильмам, которые здесь обсуждались, так хоть посмотри сначала...